[健檢] 登入71天想過五封毒龍

看板 ToS
作者 mooncat (赤腳行路)
時間 2014-07-14 13:02:29
留言 21則留言 (13推 0噓 8→)

上次健檢日期為: 1. 牌組群 1-1 目前隊伍: 隊長(L) 6★阿提 LV99 CD13 昇華0 隊員1 : 6★安多 LV99 CD13 昇華0 隊員2 : 5★魔羊 LV81 CD 8 昇華0 隊員3 : 5★暗妹 LV74 CD14 昇華0 隊員4 : 5★朱雀 LV54 CD 8 昇華0 整體血量共:10285 整體回復共:1553 隊伍圖(如果有): 隊員部分可以續填入幾星 名稱 等級(LV) 帳號等級:100 隊伍空間:60 1-2 牛棚專區: (請儘量詳細填寫) 屬性有:四星蜘蛛 屬性有:三星光蛋、四星寶尼、五星義經、五星庫伊拉              四星白虎 屬性有:六星火巫、五星火妹、五星燃燈、六星火龍使               屬性有:五星鄧肯、五星玄武、四星木防龍 屬性有:五星莫莉、五星費雷、五星青龍、五星水妹 解放素材有: 旅人x0 號角手x0 幻獸x1 滄龍x1 靈魂:1235 2. 目前進度:目前卡在五封的毒龍 3. 轉珠技巧:3~5C(認真轉可以更多(? 4. 有無打算嗑金:沒 5. 問題點:我就是抽不到黑狗QQQQ       明明就不是什麼稀有卡,       and 我好想邁向下一個封印哦       組獸隊會不小心死在R5的暗龍(一個恍神就忘記補血       組我詭異的暗隊,就是最後補不死毒龍       覺得各種苦惱!!! 6. 隊伍組成想法/疑問:希望各位大大能幫幫我過,            我也會繼續努力抽卡的!!!!! -- 因為我不知道不過主線我要幹嘛XDDDD 謝謝!!!我來問問朋友是否有大聖 我打得死嗎QQQ 輪迴我卡在R35(非常弱的一個人 謝謝兩位,我這就開始練!!!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.21.223
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1405314154.A.390.html

KuzanKidd:我登入45天毒龍是用水蛋伊登磨的 07/14 13:04

frank8421:你急著過毒龍幹嘛???六封上去沒比較補 07/14 13:05

tripleh917:朱雀+大聖 07/14 13:05

frank8421:應該說六封沒比較補 07/14 13:05

tripleh917:五封比六封好農 07/14 13:08

janrowang:毒龍不急吧??我159天還沒打毒龍... 07/14 13:08

luke2:看成今天千萬別想過五封毒龍 07/14 13:10

gx9900824:快去刷一隻精靈女王 很方便DER 07/14 13:10

zaipinl:我水瓶EX過了才過五封王 07/14 13:11

ncueBenson:六封只剩下衝等了QQ 07/14 13:11

timmy:六封衝帳號等級超快的,感覺又比十二宮肥 07/14 13:19

Sephiroth:6封"經體比"比12宮略高一些,加上Bonus去打是很肥的 07/14 13:23

ttt95217:6封水經驗最少 暗經驗最多 07/14 13:24

ujp011604:六封水是比12宮差的 其他的等六封加倍再看 ㄏ 07/14 13:27

ujp011604:不過今天體半還是划算 07/14 13:27

asuser:我13X天還在四封打完而已 完全沒打進度 哈 07/14 13:30

rusa:解放朱雀+解放朱雀 磨到想睡.. 07/14 13:32

ujp011604:我同學的隊伍輪迴都過了還在剛打完迪亞布羅 07/14 13:32

ujp011604:(說隊伍是因為他是找人代打的 07/14 13:32

lulu1016:木防龍升到5星帶解放伊登如何 07/14 13:37

operationcow:同上,木防5星木暗減傷,R5R10一次滿足 07/14 14:02