[健檢] 打宙斯的選擇

看板 ToS
作者 sp5450 ((=伊默森=))
時間 2014-06-18 21:26:03
留言 18則留言 (6推 0噓 12→)

上次健檢日期為: 一個月前 1. 牌組群 1-1 目前隊伍: 隊長(L)惡魔巴風特 5★ LV 99 CD5 隊員1 :阿提米斯 6★ LV94 CD13 隊員2 :饕餮渾沌魔君 5★ LV99 CD5 昇華2 隊員3 :暗影劍豪 5★ LV87 CD22 昇華1 隊員4 :黑寡婦 5★ LV93 CD18 好友 :洛基 7 LV99 CD10 昇華4 整體血量共:13371 整體回復共:1942 隊長(L) 提爾 6★LV 84 CD15 隊員1 : 火狗 5★LV 95 CD5 隊員2 : 阿基師 6★LV 72 CD17 隊員3 : 解放朱雀 6★LV 89 CD5 昇華1 隊員4 : 老人 6★LV 59 CD23 昇華 好友 :解放提爾 7★LV 99 CD15 昇華 整體血量共:14868 整體回復共:1804 老人換5星火妹(CD18)的話: 整體血量共:14508 整體回復共:1888 1-2 牛棚專區: (請儘量詳細填寫) 屬性有:未解放暗異界LV41、鬼神呂布LV40 貓公、伊斯瑪 屬性有:未進化火巫LV22、火遊LV48 屬性有: 屬性有: 解放素材有: 號角手x3 幻獸x1 靈魂: 2. 目前進度:幾封過完 3. 轉珠技巧: 4-6C (單純計算盤面首消的COMBO不含任何天降C) 4. 有無打算嗑金(花錢石抽) 45石準備 想問大家會選哪隊比較好過 為了我的首抽阿提我拚了!!!!!!!!! 當時被巴風特從隊長踢下來太侮辱神之名 希臘不能亡阿!!!!!!!! --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.252.243
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1403097966.A.DB7.html

asce123456:為啥不是暗希去打..... 06/18 21:28

sawkuanwoo:第1隊跟我8石過關的幾乎一樣,只是我隊長和隊友都是阿提 06/18 21:28

smart1988:安啦 現在希臘強的跟什麼一樣 06/18 21:29

tw00022015:跟什麼一樣??好想知道 06/18 21:32

sp5450:雙暗希隊長血會太少ヽ(‵Д됩ノ 06/18 21:36

sp5450:早上就是這樣加盤面不好gg的 06/18 21:36

vic22017:血太少? 除了第一關你還想在哪有給貓一拳的想法XD 06/18 21:47

ask5566:火希臘啊 要過血量檢定才能磨CD 06/18 21:48

iamsocool:希臘在這關難度不高...當頭吧 R4 R5 血量夠都能被K一下. 06/18 21:49

mike0629:他又沒有火希… 06/18 21:51

coolmayday:有暗狼嗎? 我是用希雙羊安狼希 剛好被打剩600 06/18 21:52

iamsocool:你準備了45石....阿提只要0~5石 06/18 21:56

sp5450:v大開盤兩粒暗珠根本無奈啊 06/18 21:58

sp5450:小弟再用希臘看看。。 06/18 21:59

sp5450:感謝各位!!! 06/18 22:38

sp5450:http://i.imgur.com/AhXWRFz.jpg 06/18 22:38

sp5450:為了西低花了十石過 06/18 22:39

andypan898:還是恭喜哈哈哈 06/18 23:00