[高傲] 高傲女巫的化身地獄級 龍使隊0石通關影片

看板 ToS
作者 AcePT (小艾斯)
時間 2014-06-04 11:55:26
留言 48則留言 (41推 0噓 7→)

影片網址:http://youtu.be/mMawQFZv8PQ
--- 前 言 這關因為R5自爆後會剩下1HP 加上毒龍的自毒10%會直接爆炸 所以這關若要0石通關是不太能靠毒龍當隊長的 看到R6又是這種全主動技封鎖的關 便是要我向大家示範如何存暗珠啦! 這個技巧到現在已經不少關卡用到 建議龍隊的玩家們都能稍微練習一下 R2那隻蛇死亡後會全盤面變問號珠 是個很有趣的新技能 但我認為他考驗的不是反應也不是記憶 是你真的必須要在蛇死掉前截圖 沒截圖自己真的到時在轉三小都不知道 嗯!歡迎來看看這支龍使隊怎麼打囉 隊 伍 組 成 隊長L:6★ 龍脈者.諾瓦利斯    LV99 CD10 隊員A:5★ 暗月夜龍        LV99 CD 5 隊員B:5★ 暗月夜龍        LV99 CD 5 隊員C:6★ 龍脈者.安納   LV99 CD 5 隊員D:6★ 龍儀姬.烏蘇拉   LV99 CD 8 隊友F:6★ 龍儀姬.烏蘇拉   LV99 CD 8 攻 略 R1 小怪群 四隻均約14萬左右HP,4500左右傷害CD2 因為要拉六連珠,很容易造成全體攻擊       盡可能快速殺掉至少2隻,壓力會小很多 之後看要存技能或著打過去都可以       因為R2也是可以存技能的 = 在R2開啟暗龍使 = R2 卡奧蛇 69萬HP,10358傷害CD2,死後全盤問號珠 除非盤面很好或一直天降       不然正常打死這隻還是得靠暗龍使       暗龍使是CD10的,所以CD5剛好時可以開一次       一方面幫忙耗血,一方面是吸血讓血量安全 暗龍使一好就開啟,爆發能省就省       卡暗珠開暗巨像,血量差太多開水龍使       我個人因為卡暗珠,所以在這開掉了暗巨像       這隻蛇死後會把盤面全部轉成問號珠       請務必記得在他死前截圖,不然很容易完蛋 R3 梅菲瑟 102萬HP,5913傷害CD2,每回合中毒40%       剛進場時所有珠子因上一關而全變成問號珠       先開光龍使、暗巨像,轉出一些暗珠       全問號珠真的非常難轉,有幾顆暗珠會好很多       然後因為龍隊很怕中毒,所以開水龍使爆發       接著找出你剛截下的盤面,盡可能地消光全盤 正常在這樣的爆發下,魔女一定會打死 R4 女巫鏡 左邊小女巫87萬HP,15358傷害CD3 右邊古魔鏡90萬HP,8769傷害CD2 這兩隻一進場固定都是CD2,雙體共生 2回合內能的話最好都打死       不然最低要求是至少殺一隻       我因為暗巨像在R2開掉,導致這關爆發不足       加上又卡了暗珠,在這關耗了不少回合       下一關可以存技能,所以爆發在這關均可開 R5 黑魔女 124萬HP,12633傷害CD2,自爆至1HP 進場水龍使還1回合,6+3兩串暗可打掉約80% 接著就慢慢把她的HP磨到盡量在5%附近       一次3顆暗珠約可打掉6%左右       等血量差不多,盤面也不錯時       就開啟光龍使、暗巨像、水龍使       然後把暗珠隔好,只消3或5顆,其餘存起來       消5顆會送1顆強化珠,我覺得是最佳的選擇       如何屌存暗珠,實際狀況請看影片中的示範       如果能做到像這樣的存珠,下一關直接秒殺 R6 黑魔龍 204萬HP,15648傷害CD2,全技能封鎖 雖然所有主動技都會被封鎖,但水龍使還1回合 而且看著盤面上存好的17顆暗珠,完全沒壓力 直接爆發把她秒殺就好啦! -- 沒有沒有!老師很守規矩不說髒話 Orz 異界龍正夯,六連珠除了九倍隊外真的都快絕跡了 個人覺得木龍隊目前還不太能玩,雖有轉屬但沒有增傷 而且不像其他轉心轉屬,他是暗轉木 所以爆發能力應該比解放青龍的水龍隊還差 卡卡真快,最近有點懶惰啊,看來我也得來趕工一下了 :D 真的有點坑爹啊!打太痛直接進R6就完蛋,打太不痛又吸不回血 逼不得已最後為了保命要爆發又無法順利存珠 XD 自己存完也覺得很得意 XD 這首音樂還滿好聽的,跟迪士尼配起來也不會太奇怪 :D 恭喜你!解放後的異界龍真的是好穩 但我還是習慣傳統爆發吸血型的龍 別這樣說啊! Orz 我是聽板友說,好像死掉的那一瞬間會被炸到1HP 但之後還有飛彈打上去又再吸血,時間軸有點錯亂才會這樣 別這樣嘛!我都是被你們帶壞的 平時推文都說:「我到底看了三小」 XD 久了就也開始跟著說了 大麥克平常都很前面啦!少一次沒關係的 :D 謝謝大家的鼓勵 >_<
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.101.21
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1401854130.A.892.html

QJP05l8:頭推 06/04 11:57

dogalan:推 06/04 11:58

stanley386:龍神必推! 06/04 12:01

etfive217:我要看影片學存珠技巧!! 推推推 06/04 12:04

a10232742:老師說髒話了>///< 06/04 12:09

Rindou:這組合... 有點懷念的感覺 06/04 12:09

tckenny1:push 06/04 12:13

kuang227:這存珠太猛了(跪OTZ 06/04 12:13

tckenny1:艾斯你覺得這隻木龍有練的必要嗎? 06/04 12:14

s900437:推 06/04 12:14

caca5566:艾斯老師我用龍隊全破迪士尼了~ 06/04 12:16

awu0204:神~~ 06/04 12:19

tckenny1:R5的最後傷害計算+存珠太坑爹了 06/04 12:22

chchanyu:神呀 06/04 12:30

y35246357468:小艾斯推! 06/04 12:32

y35246357468:存珠那段好棒啊@[email protected] 06/04 12:40

z0809777: 06/04 12:41

creamdancer:屌存暗珠XDD 06/04 12:43

zuler:r3開始的音樂很有fu 06/04 12:45

pzboy:這存暗珠太神啦~ 06/04 12:53

glaylaruku:太神啦~ 06/04 12:55

ck6a83:推推 今天用火異水異水龍使暗龍使暗巨像暗異界也0石過了XD 06/04 12:59

togs:看你打覺得自己沒有玩神魔的必要了... 06/04 13:02

dannyace:鬼神存珠技巧 06/04 13:03

mimchu:好強的存珠技巧 06/04 13:07

online135:最後那個存珠太神了... 06/04 13:09

scdou:推艾斯 06/04 13:09

ia220629:太神啦 06/04 13:12

Nuaaukw:來跪個神切珠……想問為什麼炸完還有660HP? 06/04 13:18

babufong:死後自爆的慢動作跟補血好像會有時間軸的關係 06/04 13:39

babufong:之前也有人在問 我自己在殘暴也遇過兩隻爆炸我沒死的狀況 06/04 13:39

qwe96325:一樣注意到的是艾斯老師講粗話! 06/04 13:39

babufong:影片是因為最後那隻水龍使打出26847 被剋屬傷害剩13423 06/04 13:40

Zwindboy:最後大蒼攻擊的飛行時間錯開了死亡爆炸技能XD 06/04 13:40

babufong:扣掉防禦240剩13183 乘上0.05隊長技補血是659 加上殘血1 06/04 13:41

gjmanhaha:小艾斯我不見了QAQ 暗龍使cd10有點長沒辦法挑戰rd小可惜 06/04 13:41

Nuaaukw:居然還有時間差補血這招 XDDD 06/04 13:42

vcyc:超神存珠= = 06/04 13:45

spellcaster:賞心悅目 06/04 13:49

Taichun318:推!! 06/04 14:06

zxp930110:存珠太帥了!!! ((跪QQ 06/04 15:18

fin64:媽阿 這存珠太神... 06/04 15:39

QQandy:這存珠......只能跪了 06/04 17:09

betabird:太強了.... 昨晚使用完全一樣的隊伍 2石33回合才過 orz.. 06/04 21:26

JOEWAI:太強大了 龍隊玩的出神入化 存珠太威了 06/04 22:07

ntutbj:學艾斯用這隊 技術果然有差 只留到8顆 2石 但終於過了 06/04 22:11

narusasu:先推再看 06/05 08:53

caitlin77:太強了!! 06/05 22:39