[閒聊] Villains-高貴的邪惡 初級至高級 全對話

看板 ToS
作者 BlackZap (Zap)
時間 2014-05-24 15:16:03
留言 9則留言 (6推 2噓 1→)

閒閒又把今天的故事整理一下 目前看起來MH是只要沒買版權的部分連碰都不能碰 (ex:變身國王不能使用頭像 用問號圖代替 劇情部分還需自創.. 不過MH說故事的能力.. 拜託你給迪士尼加碼 叫他們幫你想故事算了.. -- 攔截先鋒部隊 初級 進場 貓頭鷹:邪惡皇后的先鋒部隊打開了連接夢幻之境的大門已經開始入侵神魔大陸。 (原來故事是從這裡開始的 不過這中文造詣..是大門要入侵神魔大陸嗎?快掏阿 王關 貓頭鷹:冒險者,阻止他們! 結束 貓頭鷹:準備面對主力吧,我們還不知道邪惡皇后為何舉兵。 -- 阻擋皇后入侵 中級 進場 貓頭鷹:士兵源源不絕地湧來,當務之急是派士兵反向通往夢幻之境,要得曉皇后的意圖 結束 貓頭鷹:皇后朝神木的方向進軍了。 (??? X! 不是說要前往夢幻之境 怎麼又說變成皇后要去神木了 (眾妹子:... 毒龍:... 保護神聖果樹 高級 進場 貓頭鷹:從夢幻之境傳來了七個矮人的訊息,皇后的目的是神木上的是聖果。 聖果一但被帶離神魔大陸,就會變成一顆帶毒的果實。 (伊登:.......................... 王關 邪惡皇后:白雪公主,白雪公主,這次你該完蛋了吧。 貓頭鷹:是邪惡皇后!一定要阻止他獲取聖果! 結束 邪惡皇后:嘿嘿,得手了得手了。咳咳-- (三小喔...? 你不是剛被我打飛了嗎...? 而且皇后你是有疊字癖嗎? 要不要吃麵麵 不要辣辣? -- 這到底是什麼奇怪的故事啦 台灣的八點檔都比這個有劇情=_= -- 五子 @@@@ 希臘 oo@x 北歐 @x@o 埃及 ooxo 西遊 o@o@ 機龍 oooo @ x @ 妖蛋 oo@@ 異界 @ooo 女巫 @@oo 傭兵 ooo@x不死 @@o@ 龍使 @ox@ 蟹 o @ x 千年 @oxx 遊鴨 oooo 狂魔 xo@o 仙境 oooo 封神 @xxx 舊日 oooo o @ o 聖誕 oox x @ 原罪 o @ o @ x x o 特殊 o @ @ o o 封王 o @ o @@ @ @ x x x o o --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.43.81.83
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1400915766.A.6F6.html

ilovesola:這啥鬼爛設定 05/24 15:22

xgodtw:洛基的女兒也沒頭貼 可能不正 (? 05/24 15:22

topfree:結論 伊登真的要變臭臭了... 05/24 15:27

ue28:吃麵麵不要辣辣 XD 05/24 15:31

storm0811:洛基的女兒不是茉莉嗎(大誤 05/24 15:32

dichenfong:不要騷擾洛基女兒好嗎 她躺在我床上乖乖的 05/24 15:36

ilovesola:我跟你說他都亂寫,伊登每天給我的聖果都很正常啊(?)。 05/24 15:57

ianshadow:虎克的故事才是真的不知道在幹嘛... 05/24 21:17

harryrain:伊登就是神魔大陸! 05/25 14:30