[攻略] 新手黑狗獸隊起手突破六封塔心得

看板 ToS
作者 evildark (莫裝逼, 裝逼遭雷劈)
時間 2014-05-17 19:48:21
留言 35則留言 (19推 1噓 15→)

通關隊伍:打過六封之後一堆new讓我傻眼 http://i.imgur.com/zF4DfrG.png
隊長:普通黑狗 ★5 LV 90 SLV 7 CD 8 隊員1:普通玄武 ★5 LV 76 SLV 9 CD 16 隊員2:巴風特 ★5 LV 45 SLV 5 CD 10 隊員3:木巫 ★5 LV 39 SLV 6 CD 14 隊員4:普通黑狗 ★5 LV 44 SLV 5 CD 10 隊友:覺醒黑狗 ★6 LV 99 SLV M CD 5 整體血量共:12246 整體回復共: 通關隊伍圖:http://i.imgur.com/hNyUZdi.png
(因為打的時候再上課, 只用手機的facebook上傳功能 前一關的隊伍 http://goo.gl/IwAfmf ) 手轉盤面combo數: 3~4C (實況時要轉4c我要先停下來思考3分鐘) (不含天降) 心得正文:內無藏頭, 不用找了 (? 一整個早上上課都在打塔, 打完才發現TOS版開始"!" 不知道這篇會不會被噓到爆炸 新手上路18天, 因為神魔首抽不好刷, 當初弄了很久都沒開始 直到某一天, 以前同事丟了一隻黑狗給我, 他個人覺得新手獸隊起手超強, 突破六封前都沒啥問題 大夢初醒下, 與其不知道用誰起手, 不如就用個簡單好用的, 萬事起頭難 二抽抽來玄武, 剛好和獸隊很搭, 高血量加上隊長技能和減傷都很優秀 就直接黑狗獸隊起手一路跌跌撞撞打到現在... 前進六封之後整體難度上升非常非常多 (下面真的不用找了...) 獸隊攻略多不勝數, 簡單說幾個重點 1. 好友覺醒滿等黑狗數量一定要多, 最好還有幾個朋友有覺醒朱雀/玄武/白虎可以換 7.5倍攻隊可以解決前期需要爆發的地方, 直到四封突破用的都是黑狗+4狼人 進六封之後就別用狼人了, 我是換之前的活動蟾蜍, 高級打三場就有, 新手運~ 2. 很多關卡就是黑狗/玄武輪流當隊長, 遇到血量檢定就是換玄武 遇到長CD直擊大傷害可以考慮隊友的大聖(孫悟空), 感謝ptt的各位大大給我抱大腿 (不過+297的大腿大概是兩倍粗...) 期待昇華~~ 2. 工會系統真是新手最好的夥伴, 加上中國獸的exp需求真是親民 旁邊那個木巫光是練到轉六星我都能把朱雀練滿了... 公會必入任務必解, 偶爾還有萬年靈魂石, !可沒有這種東西 3. 獸隊檢定(被打增傷+傷害下降)基本上必備轉一堆闇珠的combo, 雜色獸隊無理 不然就洗洗睡吧, 我常常爆發一輪沒死就換我死了 六封不用巴風特的爆發理論上打不死, 去刷五封吧, 老實說五封肥料較優 4. 遇到反傷王(塔6-4伊登), 死了四次吧, 用7.5倍攻或是2.5倍攻+血都一直打死自己 玄武+朱雀這種組合拿出來吧, 這關我打了1小時17分 (我打最久的是5封boss關, 暗巨像我打了1小時半, 毒龍也打了近半小時) 5. 路西法我吃了兩石(體力+復活), 因為我真的看不懂遊戲內屬性轉換的說明, 根本唬爛 還好我有召龍陣(!)的特訓, 遇到這種一堆同屬性珠的切combo能力還算可以 以我的獸隊至少要打路西法3~4下以上才有機會打死, 沒木巫的話基本上無理, 除非用石頭換, 不過值得啦, 獎勵好像是5+2顆石頭 6. 希望別被刪文, 打好久 qq -- 個人觀感, 六封會一直缺魔女和精靈, 偏偏這兩個堆肥效率超級好 我覺得闇獸隊還不錯, 不過我闇獸隊會把隊長換成雙洛基 (? 如果有加工會絕對夠, 以前天還是大前天的六封闇exp加倍為例子好了 12體1316exp, 加倍2632exp(未算公會加成), 80級升級exp也才10k左右 我打到好友的覺醒黑狗全用完...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.153.230
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1400327303.A.608.html

highwayshih:關鍵字 要!!!!!!!!!!了 05/17 19:49

Rindou:提摩必須死 05/17 19:49

bitterdark:dark家族推 05/17 19:50

GoodElephant:!!!!!! 05/17 19:50

iamsocool:不錯...獸隊要過其實有點難度... 05/17 19:50

Nothing0x0:達克給推 05/17 19:50

zxc8563:達克耶 05/17 19:51

jeff20092:\獸隊不能亡/ 05/17 19:51

chjimmy:6封王簡單說就是大號令(剋屬+心珠->當前boss屬性珠) 05/17 19:52

llabswollag:太多關鍵字 恭喜賺到一劣w 05/17 19:52

Nothing0x0:覽%大問你~ 達克你有一覺醒來就昇華了嗎? 05/17 19:52

lakershank:吼~抓到了,玄武朱雀路西法隔壁都有~~ 05/17 19:55

danny70036:!!!! 05/17 19:55

shisa:獸隊就算全滿等解放,後期還是廢物,自己練滿連五封都不能爽刷 05/17 19:56

z510:五封肥料比較優嗎??? 05/17 19:56

shisa:看別人三巫老人爽爽虐,這不課金根本不用想破台~ 05/17 19:57

chjimmy:5封小魔女量大勝 6封狼人蜥蜴精靈比較多 05/17 19:57

thebunny:總算有篇正常的了 05/17 19:58

chjimmy:不考慮bonus下 5封最佳 6封次之(體經比) 趕時間請刷7封 05/17 19:59

jeff20092:不嗑金破台在此\(○‧○)/ 05/17 19:59

Sofast:上禮拜有打,火隊爆發完,就過了( 復ゝ`) 05/17 20:00

jason205:這篇正常?體力值73打的到7封? 05/17 20:00

chjimmy:看了技能等級 能破6封真神 找個時間把技能刷滿吧(這些不難 05/17 20:01

jason205:打到7封,光經驗值升級都不只73體 05/17 20:01

dichenfong:明明就有一覺醒來 05/17 20:14

hnjm8596:推達克 05/17 20:18

NTUinfo5566:沒木巫給箭頭 05/17 20:23

shisa:@jeff20092 沒課有日月狼還有純火隊,大概是我太晚玩了q_q 05/17 20:35

shisa:原PO我靠貪婪之日練到80幾體,那邊練等頗快喔! 05/17 20:36

evildark:對耶 我也打了不少貪婪之日 感謝提醒 XD 05/17 20:41

proudwit:不嗑金可以破台啊 時間的問題而以… 05/17 20:49

D122:六封阿 帶蛇女 在快撐不下去時 開蛇女 他會幫你轉木屬 05/17 21:01

D122:先光暗一波爆發 然後朱雀再做一波爆發 05/17 21:02

s960343:達克有玩TOS?! 05/18 01:46

evildark:剛玩不久 半個月 05/18 13:56