[心得] 無雙魚水狂隊突破秘賢輪迴

看板 ToS
作者 lexwu0919 (kaku)
時間 2014-05-06 23:00:33
留言 15則留言 (14推 0噓 1→)

隊長 6★水狂 LV 99 CD 17 隊員 6★水妹 LV 99 CD 22 6★水巫 LV 99 CD 11 5★青龍 LV 80 CD 5 5★青龍 LV 62 CD 5 好友 6★水狂 LV 99 CD 14 總血量 12319 回復力 1936 -------------------------------- 沒雙魚還玩水狂隊... 沒辦法就是抽不到 看好友有人用雙青龍突破各種Extra關卡... 所以抽到第二隻青龍後就來組了 XD 原本打秘賢都只是為了拿靈魂石 不過幾次偶然打到R45之後,這幾天就比較認真打了 沒雙魚,所以後面的關卡洗出心珠來很重要... 盤面給不給力也是關鍵... R32之前好像都沒什麼... 請允許我跳過 R33 火異界龍 高防? 只要不卡心,大概就會過 夠幸運的話,印象中好像有直接破防的 R34 地機龍 強化盾 開水妹、青龍 生出水強珠 很少在這邊掛掉的 後面洗的出水妹 所以這邊我懶得跟他慢慢耗 R35 水龍使 三屬盾 就轉三屬吧... 技能想開就開... R36 千年靈魂石 pass 盡量洗出水珠跟心珠吧 R37 大丑+中丑 用前面存的珠子打 R38 舊魔族 只怕遇到腐女... 不過我遇到的幾次也是都順順打過 有天降心珠補到血就沒事 R39 貓公 50%盾 偶爾會在這裡翻船 翻船原因不外乎卡心珠... 沒雙魚 也不能想爆發就爆發 如果血超過50%爆發也沒用 R40 呂布 開青龍 水珠不夠就開水狂... 輕鬆收 R41 千年靈魂石 pass 一樣盡量濾珠子 順便洗水妹技能 R42 主角們 遇到鄧肯有機會要開水妹了... 其他都輕鬆打 R43 十二宮 遇到天蠍我就掰了... 遇到人馬就看有水妹可以開了... 遇到雙魚就輕鬆爽爽打,等他變身後開青龍水狂收掉 水珠太少可以開水巫 R44 薩魯曼 召喚小怪 前面有任何技能開掉的話!! 在這邊爽爽洗回來... 今天我R42有開水巫,又被薩魯曼的小怪K到 所以在這邊關掉水巫後補完血 等到水巫跳起來就開下去進下一關了 R45 火巫 共生魂 看情況 火巫CD2 直接開青龍水狂 轉全體全部收掉 沒收掉還有一回合 火巫CD1的話我習慣第一回合瞄準兩隻共生魂 開水狂,先轉一組水 加個幾C 濾個珠 沒遇到瘋狂天降的話,火巫不會被打太慘直接秒掉你 下回合再開青龍收掉他! 這邊水狂要開只能開CD短的那隻! R46 法眼 兩回合轉到水輕鬆... 也是盡量留水跟心珠 R47 日月狼 雙體共生 固定CD2 1嗎? 運氣好沒被火巫打太慘的話... 可以打兩回合收掉 或利用雙體共生多打幾回合 被火巫打很慘的話,就直接開水狂 青龍收掉了... R48 鴨王+好心史萊姆 進場史萊姆就很好心的幫我補到滿 開水妹... 慢慢打! 不要打太快! 把青龍跟前面火巫開掉的水狂洗回來! 有CD3+6這麼多可以慢慢收掉鴨王... 又可以故意兩回合沒消珠 所以要洗回來不難... 不過今天遇到天降太給力 6C變成8C以上 鴨王CD1時三隻一起收掉了... 關鍵是鴨王殘血時盡量留心珠 以免下回合沒得用... 理想上是開水狂收掉兩隻或三支... 之後有2~3回合的效果 不過沒洗到就收掉了... R49 阿堤 連敗在這邊兩次... 一次是沒把水狂洗出來... 一次是水、心珠不夠多 這次盤面兩組水 開完青龍有三組水... 前面沒洗好的水狂進場後剛好可以開 三組水 8C... 絕對收不掉!! 而且還只有一回合的水狂增傷效果... 很抖! 不過上回合陰我的天降這次很給力天降一堆水! 阿提打到殘血 盤面還留六顆水... 拉兩組水 6C收掉! 這邊我還有另一隻青龍沒開... 留給人面鳥 R50 開青龍 打爆他!... 天降很給力,所以很賽的打完了 XD 沒雙魚打得很抖~~~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.75.59
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1399388435.A.F52.html

caii7871:厲害推 05/06 23:03

NoHeartQQ:推推推推推 05/06 23:05

RedPine:怎麼整篇有股哀愁XD 05/06 23:05

sounan:這讓我一條魚都沒有卻有雙青龍的我好興奮(? 05/06 23:05

yuuirain:沒雙魚水狂隊推 看到一線希望惹 05/06 23:12

a1250423:太神拉XDDD 05/06 23:14

a1250423:試50場不知道有沒有一場會過XD 05/06 23:15

iamks:沒轉心我都會卡 05/06 23:32

JinFa22:強...我單雙魚+青龍也是卡在鴨王好久最近才過.... 05/06 23:33

Werbistdu:不推對不起自己 05/06 23:37

steven21w:無雙魚真的很強!!!!!!! 05/06 23:38

sagiko:只能推了 05/06 23:44

totocc:沒雙雙魚但有兩條龍 哈哈哈哈 太神啦 05/06 23:46

bluebanana:清流推推 05/06 23:52

kentboy:可是我 水狂 配雙雙魚滿等 只能打到45是我轉珠問題哩 05/16 13:04