[健檢] 火隊想再次挑戰鴨王

看板 ToS
作者 thum0809 (阿愷)
時間 2014-04-30 08:38:42
留言 26則留言 (9推 0噓 17→)

==========================本行看完可用Ctrl+y整行刪除=================== ==========================本行看完可用Ctrl+y整行刪除=================== 上次健檢日期為:2個月前 1. 牌組群 1-1 目前隊伍:火狂隊 隊長(L)6★潔琪LV99 SLV10 CD14 隊員1 :6★火巫LV92 SLV7 CD11 隊員2 :6★火龍使LV99 SLV10 CD5 隊員3 :5★朱雀LV99 SLV9 CD6 隊員4 :7★提爾LV81 SLV8 CD14 整體血量共:12793 整體回復共:1454 隊伍圖(如果有): 隊員部分可以續填入幾星 名稱 等級(LV) 帳號等級:131 隊伍空間:75 1-1 目前隊伍:北歐隊 隊長(L)7★提爾LV81 SLV8 CD14 隊員1 :6★火巫LV92 SLV7 CD11 隊員2 :6★火龍使LV99 SLV10 CD5 隊員3 :5★朱雀LV99 SLV9 CD6 隊員4 :6★火狂LV99 SLV10 CD14 整體血量共:12793 整體回復共:1454 隊伍圖(如果有): *[1;33m 隊員部分可以續填入幾星 名稱 等級(LV)*[m 帳號等級:131 隊伍空間:75 1-2 牛棚專區: (請儘量詳細填寫) 屬性有: 4星火狗 LV30 SLV6 CD9 4星火妹 LV67 SLV4 CD21 4星火遊 LV17 SLV1 CD19 5星金牛 LV24 SLV3 CD19 5星火鴨 LV31 SLV7 CD11 5星火主 LV46 SLV5 CD10 5星波比 LV22 SLV1 CD21 特殊素材有: 旅人x1 號角手x1 幻獸x? 滄龍x? 2. 目前進度:6封過完 3. 轉珠技巧:4~5C(但是緊張的時候可能連個1C都沒有...) (單純計算盤面首消的COMBO不含任何天降C) 4. 有無打算嗑金(花錢石抽):大概花了4K左右 5. 問題點(目標關卡、卡關狀況等等) 早上打了兩次鴨王,結果第一場在R1老馬(第一場北歐隊副隊長波比) ,但是第二場比較好一點是在R3老馬(第二場火狂隊副隊長波比 ) 6. 隊伍組成想法/疑問(練備用隊、無卡關者必須填寫) 火主跟火妹都沒練 可以換哪知上去?波比也是最近才抽到 請問各位大大 要怎麼配會比較穩? 我常因為手殘就老馬了... 還是我先回去練轉珠技巧? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.169.215
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1398818324.A.803.html

soos79115:昨天 雙火狂火巫阿基龍使朱雀兩石通關 04/30 08:45

thum0809:NOOOO....我看我還是放棄好了 冏 04/30 08:53

CaOH2:吃石通關就好了啊 總比拿去抽卡好 04/30 09:00

s46133h5726:狂魔隊的問題只有在R4 暗鴨%盾 狂魔很怕這個 04/30 09:04

s46133h5726:一下又9000夠痛= = 04/30 09:04

kevinmeteor:1C都沒有是哪招XDD? 04/30 09:04

knight92:吃石阿… 04/30 09:05

wscjoe:也太緊張了吧 XD 04/30 09:06

thum0809:謝謝各位的建議,我吃石挑戰看看 04/30 09:07

thum0809:太緊張 我手會抖.....轉都轉不好=A="" 04/30 09:08

thum0809:%數盾 .... 放棄...= = 04/30 09:09

lyk191947:五石以內都就當抽一張垃圾 04/30 09:14

js40825:剛剛用火北波比零石,火狂換奧丁 04/30 09:21

wadeedaw:多想幾分鐘練習一下 要爆發時想不出來可以來問功夫 04/30 09:21

thum0809:5石以內我試試看 04/30 09:25

soos79115:我就是R4吃一顆 R5手殘在一顆 XD 04/30 09:26

thum0809:上次開奧丁 隊伍還沒練起來 沒有打 可能要等下次開了 04/30 09:26

thum0809:看來我欠缺思考...看來要再多練習幾遍了 04/30 09:32

thum0809:原本身上剩一顆 打完一場沒體 結果把石頭回體 04/30 09:33

thum0809:想說再試試看 結果又老馬了.. 04/30 09:33

thum0809:謝謝各位給我的建議 !!! 04/30 09:34

g01192525:火狂火狗朱雀阿基燃燈提爾R5吃1石通關 04/30 10:04

starts:昨天提爾波比在R4死掉 20%盾太機歪了 cd1攻擊9680 補血壓力 04/30 10:35

starts:很大啊 04/30 10:36

starts:今天會試血牛隊 至少R4要撐2下 不然卡心珠就死了 04/30 10:36

thomas52:他的等級應該也放不下奧丁 04/30 13:49