[鴨王] 老人三主 0石過鴨王

看板 ToS
作者 brokenXD (雜碎王)
時間 2014-04-30 01:26:28
留言 4則留言 (1推 0噓 3→)

前面有一篇老人三主的心得文 不過有擺精靈女王 但是我想靠著主角群回復力應該可以回回來 所以索性換成巫女 為啥不換成木巫呢 絕對不是因為太醜 而是我忘記換就進關卡了... 使得要到R5確定殺的死才開技orz 多了不少回合 關卡名稱: 遠洋的王者 符靈之主 地獄級 通關隊伍: 隊長:老人 6★LV80 SLV15 CD15 隊員1:火巫 6★LV99 SLV7 CD11 隊員2:解放肖恩 6★LV99 SLV7 CD13 隊員3:解放鄧肯 6★LV99 SLV12 CD8 隊員4:解放安多 6★LV99 SLV7 CD13 隊友:老人 6★LV99 SLV15 CD15 整體血量共:13325 整體回復共:1283+1.3*(1137)=2761 通關隊伍圖:忘了拍 囧 手轉盤面combo數: 平均4~6 (不含天降) 心得正文: R1 四隻雜魚 進場1 1 2 2 先打掉最左邊 和第三隻 可以的話水雜魚第一回合能打半血是最好 第二回合把水雜魚打掛留暗屬雜魚洗CD 同時存一些火珠 如果開場火珠不夠的話下回合壓力很大 要有吃石的準備 必要時連全體也是可以 洗CD前三關都可以洗 不過建議有一隻主角可以開再到R2最好 R2 三隻遊俠 CD 1 2 1 由於木遊俠開場CD1 所以要爆發過 之前存的火珠可以用在這裡 木遊俠翹頭後就可以快樂洗CD了 存些強化珠吧 火巫別先開 要不然R4就要吃石了 R3 一隻五星遊俠 CD 1 強化盾 爆發一波沒死就磨吧 斷心開主角 R4 火遊鴨和暗遊鴨 CD 2 1 請先把左邊那隻賽亞人遊鴨幹掉 這邊我開一個老人 天降兩串火珠把火遊鴨打掉了 之後視情況打暗遊鴨 一樣斷心開主角 我運氣好都沒斷到心 R5 鴨王 CD1 三屬盾 這邊由於進場火珠不多 沒先開火巫 一樣也用磨的 斷心或斷三屬珠都可以開主角 我是鴨王血剩7成時火珠有十顆 就開火巫和中二肖恩了 鴨王到手!!!!!! 打完其實我覺得火巫根本來當拖油瓶的 我甚至覺得帶第四隻主角都還覺得比較好orz 如果要配三主角的話 個人覺得木巫>水巫>火巫 原因絕對不是因為木巫很正 而是這關不能放棄治療 加上血量不夠R4R5貓一下 如果考慮要玩排珠排到手軟的話 這關是不錯的選擇 不過記得要派路克妻喔^^ 帶小雪和火巫的話請到R5再開 底下有板友推文說回血壓力很大是沒錯 不過我有幾個小撇步可以提出來 PS R4R5 要磨的話請注意心珠數量 我是一回合消一串心 下一回合消兩串以上 如果開主角的話 會把多餘的心珠(最多可以塞八顆不過我沒塞哪麼多orz) 切開塞到最底下一or兩層 看情況 從第三層開始排珠 不過要練習過15秒有點趕 然後記得這回也要消心珠XD 要不然只塞心珠沒消就囧了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.131.212
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1398792391.A.ECB.html

blaine1123:看室友用老人配魔母+3主木巫 看起來非常穩 推薦給大家 04/30 01:42

focustage:平衡報導一下R4 回寫壓力非常大 04/30 01:49

brokenXD:也是啦 應該要註明至少要兩串心比較保險 真的是運氣 04/30 01:50

brokenXD:要不然一樓的建議也不錯ˇˇ 不過我沒有滿等魔母好友 04/30 01:53