[心得] 登入127天微心得

看板 ToS
作者 wanghcf (yvonne)
時間 2014-04-13 01:58:25
留言 14則留言 (5推 1噓 8→)

終於登入一百多天了,也算是從新手慢慢轉變成中手了 http://ppt.cc/m-cG 剛好昨天七封中塔全破,星座也在前天全破了 http://ppt.cc/LTTy http://ppt.cc/yl0E 發個微心得文給新手們參考 神魔之塔練功的部份我覺得可以分為好幾個部分 1.抽卡 2.玩家等級 3.卡片等級 4.卡片技能等級 1.關於抽卡的部分,因為我算是小小石油,所以很早就把卡抽齊了 所以這部分我都只是參考版上大大的組隊方式 挑選有的卡組成比較完整的隊伍就玩了 不過建議新手要發健檢文之前,我想至少要抽過個30張左右 稍微有點牛棚再發文,版上很多很強的大大才好給建議 或是某個種族某個顏色你覺得抽得不錯也可以上來問問 我個人是覺得對新手來說獸隊還是很有發揮性的 尤其現在各種獸解放,9倍功獸隊破輪迴破地獄王 也時有心得文,我也是獸隊起手,但卡在六封的水關 剛好那時候抽齊了龍隊,就果斷轉往爆發力比較強的龍隊 龍隊也是非常建議新手玩的,因為卡片空間不大 80等就能放下標準龍使隊,而這隊就能破90%的關卡了 更別說等級提升之後放下毒龍那就更無法無天了 不管什麼關卡,都有小艾斯的心得文可以參考超方便 純色隊的話,其實也沒有想像中的難以組隊 幾乎都是 倍功隊長 + 轉屬轉心*2 + 增傷 + 控場 如果有抽齊的話,純色隊起手我覺得也是很好 只是空間通常不小,玩家等級需求比較高一些 2.玩家等級的部分我個人是覺得是遊戲中算是很重要的一點 因為你等級不夠,不管抽了什麼神卡,放不進去就是沒用 而且通常越神的卡空間都是很可怕的 空間 = 10 + 玩家等級 / 2 (玩家等級小於200適用) 對於新手來說,卡片練到一個階段之後 我覺得要盡快破100級,而100級最快的方式 就是去打星期六日的貪婪跟黃金之日, 1 : 110 的體經比(高級) ,而且關卡難度算是可以過的 而且沒有錢的話,合成進化什麼都不行 錢也是很重要的 再來下一個等級重點我覺得是140級 因為140級你就會有100體力,如果想吃石補體 從這邊開始算是不錯 而100到140這邊,我很建議去打星座 因為抽卡總是會抽到幾張星座卡,星座卡用石像練是比較划算的 而且還可以清一下每天靈魂石賜福的小靈魂石 星座 1 : 100 的體經比也可以讓你快速升級 而且星座石像堆肥非常無腦 星座只會掉LV6石像,LV3小魔女,LV3地精,LV3蜥蜴,LV3精靈 LV6 石像 + 精靈*2 LV6 石像 + 地精or蜥蜴 *3 LV10 石像 + 小魔女*1 就上面幾種非常單純,而且多餘的小魔女還能消耗中靈魂石 LV3 小魔女 + 5 中靈魂石 = LV18 小魔女 星座堆肥真的是各種好用 3.卡片等級的話,如果有什麼關卡趕著想破的話 最快速的方法還是用千年隊長去打緊急 再來現在公會洞窟打靈魂石也是提升卡片等級很快的方法 所以每天解公會任務我想是這遊戲的基本 還有XX之路和輪回每天至少一定要去領靈魂石 星座卡的話我還是建議用石像餵,順便打星座提升等級 通常還是先提升隊長的等級,再平均提升隊員等級 因為隊長還可以順便掛代表找好友先練很不錯 而我認為如果有什麼關卡有人面鳥獎勵的話 就是你緊急提升某個可以破關隊伍時機了 人面鳥光看要100KEY才換得到就知道是很珍貴的 如果手上持有能破關的隊伍,在關卡關閉前 盡量提昇卡片等級去破關 4.至於卡片技能等級,我想大家都能了解這也是遊戲非常重點 有時候CD減1就關乎到你是不是0石通關 練技不外乎帶出場,互吃,吃鳥這三招 鳥非常珍貴,通常只會給幾種卡吃 1. 強力控場(ex波比) 2. 無法靠吃史萊姆,地精練的轉心轉屬(ex 雙魚,山羊,暗巨像) 3. 強力爆發卡(ex水龍使) 4. 排珠卡(ex主角) 能夠打得到的卡又有練的必要,當然就是能多打幾張是幾張 都不行的話,那張卡又有愛又是隊伍核心,就常帶出場吧 當然練技首選就是體半2-5,有時間就多刷幾回來減CD 對於破各種地獄關卡是非常有幫助的 完了,我發現我只是單純破完沒事幹,單純在等下禮拜的封神體半 可以問問大家接下來要幹嘛嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.98.151
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1397325508.A.3E7.html

Inland:練技練卡 用沒玩過的隊伍再破一次 04/13 01:59

gilerby:練等簡單,練技是頭等大事阿XD 04/13 02:01

gilerby:沒事的話 可以學路克那個瘋子一樣逆天去打關卡 04/13 02:01

TheOneisNEO:先練五屬各兩隻滿技大史 可以耗一陣子XD 04/13 02:03

wanghcf:感謝上面大大們提供目標~ 04/13 02:05

gilerby:還可以練滿技妹子 方士 蒐集遊俠之類的 04/13 02:08

gilerby:我自己是養了滿技水光妹,水火方士,3~5星滿技魔羊 04/13 02:09

gilerby:大小遊俠兩套,木暗方士快滿了 只差抽光方士~~ 04/13 02:09

wanghcf:g大太猛啦,提供的目標也很實用耶,感謝~ 04/13 02:15

gilerby:都是石抽惹的禍 嗚嗚 04/13 02:19

HonjoRen:有杜門 吃我的2啦!! 04/13 03:39

HonjoRen:噓錯補推 嗚嗚 04/13 03:39

HonjoRen:補推個心得 04/13 03:48

su814021:為什麼要破那麼快…三百五沒破星座路過… 04/13 17:02