Re: [健檢] lv97 求衝火隊卡片等級~

看板 ToS
作者 terence1 (挑戰)
時間 2014-04-10 17:00:15
留言 30則留言 (10推 0噓 20→)

結論(哪有一開始就結論的? 喔!怕文章太長 所以先寫結論) 1.先組波比隊(均80等) 波比 朱雀(一定要cd5) 火龍 火希/吸血鬼 解放火妹(一隻號角) 波比要盡快技8->吃3鳥到技11 優點 雙波比高回復 搭配朱雀5回合回血 3c~5c也不會被打死 缺點 爆發低 且 血量低 敲暈時 怕毒 怕風化 2.再練提爾隊(先別解放,反正你號角也不夠) 只要再加練 提爾與火巫就好 提爾 朱雀 火龍 火巫 火妹/吸血鬼 副隊長 提爾/潔琪 優點 爆發高 血量 回復尚可接受 缺點 回復力檢定 較為吃力 3.上述練好等奧丁復刻 放奧丁 Q:為什麼不放阿基師 要放火希或吸血鬼 A:有阿基師 我也想放壓,但就抽不到,原PO也沒有 Q:吸血鬼跟火希哪個比較好 A:各有優缺點,火希第一層只有1.4倍,不可以斷 cd難練,但血多 吸血鬼1.5倍2回合,而且可以用吃的練技,但血少 不過如果問我,我會練火希...因為我的火希已經技9了 個人的一點小感想... ----------------------------------------------- 我個人的帳號跟你蠻像的 提供我的經驗給你參考 一開始都練獸隊 在上次奧丁複刻前一週決定要打 這是我第一次打地獄級... 開始練火隊 當時內有 5星波比 朱雀(CD5) 火龍使(CD5) 5星火希 5星火妹 90把工會鑰匙(搜尋我的id可以看到我之前po的) 一週內刷所有緊急任務+領出所有鑰匙打火靈魂石 餵給上述這隊 打奧丁前均80級 波比CD15 火妹解放 組雙波比(副隊長cd10) 打兩次都零石 在上次火加倍的時候(1個半月前)抽到 火巫、提爾 打毒龍 這隊又出動 均95級 隊長副隊長波比均cd10 吃了6顆石才過....(都是在毒龍那吃的) 後來才知道...副隊長根本應該帶伊登 (另一個帳號洛基 黑狗 大巴 巨象 暗埃 組伊登 均40級 無人滿技 也吃六石...都在前面 ) 可見副隊長的重要性.....>帶錯要人命 四封王 上述這隊又出動了 但火希換成火巫 均滿等 吃了兩石---->都在王關,火巫太熱情把王敲醒 從此知道,波比不應該帶火巫 色慾魔母超級---->上述這隊(0石)過不了 改換 提爾 朱雀 火龍 火巫 火妹 均滿等 組提爾 還是(0石)過不了 發憤練帳號 塞奧丁 改換 提爾 朱雀 火龍 火巫 奧丁 組提爾 一次就過(0石) 紅心女王(打三次) 提爾隊組波比(要強權的回覆力) 2次共6石 雙提爾0石1次 廢話完 可以上去看結論了 : 1-2 牛棚專區: : 火屬性有: : 火巫6星LV29 : 提爾6星LV29赤龍魂使LV25 : 火異界lv5 火鴨lv10 : 火妹5星LV5 : 姬路比魯斯 lv5 : 火紅蛋LV5 : 火希臘LV30 : 火巫六星LV29 : 朱雀5星LV 99 : 波比五星LV29 : 木屬性有: : 青龍魂使LV30 青龍魂使LV1 : 費雷雅(6星)LV8 費雷雅5星LV5 : 舒LV20 : 杜門LV44 杜門LV5 : 美杜莎LV19 : 綠鴨lv1 綠鴨LV10 : 木異界lv12 : 槍哥LV5 : 木狂LV2 : 玄武LV99 : 綠巨象 LV1 : 木妹LV30 : 特殊素材有: 旅人x?? 號角手x2 : 5.問題點(目標關卡、卡關狀況等等) : 請問如果要過完六封,我最起碼要練出來什麼隊伍?朱雀、玄武、跟黑狗技能都差一等滿 : 隊友四一直不知道要帶啥效益比較好?有版友有推薦的嗎? : 6.隊伍組成想法/疑問(練備用隊、無卡關者必須填寫) : 目前獸隊還沒封頂 打算跟火隊一起 : 火隊請問怎麼帶效益最好?如果要到能打地獄關卡 大概要到什麼門檻? : 我自己是帶 : 火北 : 波比 : 火妹 : 火龍使 : 火巫 : 還是說帶火希會比較強? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.50.112
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1397120418.A.B14.html

gilerby:推認真 04/10 17:01

luke2:第一隊放火希的話血量有15000+ 不低吧= = 04/10 17:06

luke2:找提爾好友的話 一層印記 6組火 8c可以到240萬 這爆發也不低 04/10 17:07

QJP05l8:是為啥沒組提爾+波比 明明就很穩定 04/10 17:08

terence1:也是 哈哈 因為我是跟雙提爾奧丁比 04/10 17:09

eric280:我女王試了很多次 最後0石的隊伍反而是提+波隊 04/10 17:09

terence1:可是我提爾加波比 女王反而要吃石頭...可能是比較不會轉 04/10 17:10

eric280:其他提+提 提+金牛 都穩定一石..(汗) 04/10 17:10

QJP05l8:單提爾奧丁就能轉屬 沒必要拘泥雙提爾 04/10 17:10

terence1:雙提爾 可以爆發兩次 或 絕地 我是覺得有差 04/10 17:11

terence1:我新輪迴 就是雙提爾才過 04/10 17:12

terence1:而且原PO只有兩隻號角 給火妹一隻 就... 04/10 17:12

eric280:雙提加火巫會因為打太快到吸血鬼關不了火巫 04/10 17:12

eric280:再加上沒爆發 在這邊吃一顆 04/10 17:13

terence1:所以打吸血鬼放火妹比較好摟 04/10 17:14

eric280:另外我說的是昨日紅心女王 吸血鬼我也覺得火妹好 04/10 17:14

eric280:秘賢我也是雙提爾打贏的 紅心女王主要是吸血鬼那關要洗技 04/10 17:15

eric280:所以才用提+波 04/10 17:15

luke2:火妹增傷非常重要 一定要解 04/10 17:16

terence1:女王 我一開始也是這樣 組提波 但第三關爆發不夠 04/10 17:19

terence1:石頭都吃在那 04/10 17:20

luke2:女王地獄很特殊 我覺得不適合舉例 04/10 17:22

luke2:對神攻擊加成對非狂魔純色隊太針對了 前一關 04/10 17:22

luke2:又一定要爆發 尾王又吃輸出 04/10 17:23

marcoyao:解放火妹/火主基本上要準備一隻以上 04/10 17:29

seekjupiter:想順便問一下提爾隊是不是不能沒有火巫... 04/10 17:34

terence1:雙提爾不一定要火巫 但提爾配潔琪就要 04/10 17:39

terence1:如果有老人 就解放火主 如果沒有 就火妹吧 04/10 17:40

terence1:有阿基師 就可以換掉火巫壓 04/10 17:41

transformer8:感謝大大的分享 努力參考XD 04/10 20:55