Re: [健檢] 龍隊組成方向

看板 ToS
作者 acer5738G (綠膿桿菌)
時間 2014-04-10 13:01:41
留言 14則留言 (7推 0噓 7→)

小講個個人的看法好了 : 上次健檢日期為: 01/04 : 1. 牌組群 : 1-1 目前隊伍: : 隊長(L) 7★毒龍 LV 99 技7 : 隊員1: 6★水龍使 LV 99 技8 : 隊員2: 6★暗龍使 LV 84 技8 : 隊員3: 5★暗巨象 LV 48 技8 : 隊員4: 4★暗巨象 LV 63 技7 : 整體血量共:16178 整體回復共:233 : 隊伍圖(如果有): : 隊員部分可以續填入幾星 名稱 等級(LV) : 帳號等級:195 : 隊伍空間:107 首先 這幾隻先都練到滿等吧 除了水龍使/毒龍之外趕快練到滿技也會比較好 : 1-2 牛棚專區:只放龍類 上面除外背包還有的 : 暗屬性有: 暗龍使、暗機龍、暗防龍、暗EJ、暗巨象 多的暗龍使基本上沒有練的必要 暗巨像兩隻也很足夠了 寧願塞第三隻小蒼也不要塞第三隻暗巨像 畢竟三圍差不多 但小蒼比較可愛又好用 如果多的暗龍使/暗巨像是小隻的 加減練個技到技5 空間限制關卡會很好用 機龍防龍就等你閒肥夠多再塞吧 (正在灌暗機龍當中) : 光屬性有:光龍使*4、光機龍、光防龍、光EJ 多的光龍使幾乎沒用 除非你想為了奉先之路組光龍隊 我是不會想啦 光暗異界至少練個一隻起來 破防專用 : 火屬性有:火龍使、火巨象、火防龍、火EJ 恩 有雜肥可以丟給火異界 : 木屬性有:毒龍*2、木龍使*5、木機龍、木EJ、舒、木防龍 有五隻木龍使 建議可以把三隻帶到技9再合體 CD5真得超好用 當然有時間再練就好 剩下保留一隻木龍蘿加減練到技5 一樣空間限制關卡會有奇效 : 水屬性有:水龍使*3、水機龍、青龍、水EJ、水防龍、敖廣 : 特殊素材無: : 2. 目前進度:6封過完 只打7-1 : 3.轉珠技巧: (單純計算盤面首消的COMBO不含任何天降C) : 4~6 : 4.有無打算嗑金(花錢抽石) : 短期不抽卡 可練技 : 5.問題點(目標關卡、卡關狀況等等) : 6.隊伍組成想法/疑問(練備用隊、無卡關者必須填寫) : 目前毒龍出之後改變了龍隊滿多生態的 : 主要成員不外乎是暗巨象、暗龍使、水龍使、毒龍 : 在最近心得文中覺得其他龍上場率滿低的 : 想要問幾個關於這些成員在隊伍中複數使用的抉擇 : 1.自備水龍使是不是最多2隻就夠了,不用到三隻? : 現在看心得文水龍使最多好像加隊友的好像到三隻而已 : 因為還有其他重要成員要放,如果不需要自備到三隻的 : 話,想把第一隻帶到技12吃鳥,第二隻選擇把三隻小蒼 : 帶到技10互吃做技15的來用,又怕吃了就後悔了...(我) : 不是蘿莉控,是怕要用時沒得用了 我自己也是有四隻水龍使 目前是打算弄三隻滿技出來啦 小蒼我堅持手動這不說 我的三號水龍使我是沒有猶豫就把她進化了 正在練技打算技9先丟鳥 然後這隻水龍使我打算練到98等就好 為什麼呢? 有時候毒龍隊會遇到故定扣血90%的地方 如果血量剛好是5的倍數 那就會因為扣90%+自損10%而say goodbye~ 故98等滿技水龍使的用意是特調血量 萬一組合起來滿等水龍使血量太剛好能有所替換 當然啦 有固定扣血90%的關卡也不多 所以也不需要像我這樣去特調啦 然後練高技的小蒼 其實在空間限定關卡也能有奇效 不過這類關卡也不多 所以也不是說非常必要就是啦... : 2.毒龍需要自備兩隻嗎? : 之前在小艾斯影片中有看到自備兩隻毒龍,由於當初開 : 毒龍的時候還沒有練迪蛋,所以毒龍只打了三隻,在考 : 慮要不要練到技10互吃到技15就好,如果有需要再組一 : 隻隊友的毒龍來用? 我自己是只有練一隻毒龍啦 一般這狀況我會自備雙水使隊內擺毒龍再組隊友毒龍 不過會需要用到雙毒龍得強況應該相當稀少才對... : 3.暗巨象需要用到三隻嗎? : 之前在龍隊影片推文中看到有人說到使用三巨象,但是 : 放到三隻應該會壓縮其他隊友選擇空間吧?畢竟六人中 : 一定要綁定水暗各一隻,如果出場機會小到很小就不想 : 練了。 我覺得沒有必要 平常玩龍隊都該學好濾珠存珠 毒龍隊優勢是血條長 你可以用血條換CD去濾珠 很方便 與其放第三隻暗巨像 我比較推薦第三隻水龍使 為什麼呢? 因為毒龍隊血條太長了 就算開巨像沒共鳴也不一定能吸到半條血 相對只要有開水龍使 就算只有一串暗 對面沒減傷問題就幾乎能吸半條血回來 由於毒龍隊每回合會有自損問題 我認為放水龍使補血會比放暗巨像有效率的多 如果是要增加輸出破高防 那也不該放暗巨像而是光龍使 : 目前剛進入龍隊的世界探索中,之前的暴君沒打好後悔 : 機龍防龍EJ龍等等的卡片會在主要成員完成後練起來, : 也許技能就不練了(轉心除外)畢竟目前影片看來上場率 : 沒那麼高,請各位龍隊前輩指點一下,謝謝。 機龍防龍就木前看來上場率真的不高 就算上場也只是撐三圍 組合技根本沒人用 異界龍就不一樣了 考慮到之後還會進化 而且光暗異界能破高防 是該練練 : 題外話今天用毒龍打六封根本自虐..先攻怪、靈魂石、 : 指定COMBO狼根本... 其實玩到現在我發現 毒龍隊的暗龍使幾乎是跳好就開掉 小怪就甩暗全體 可以快速吸很多血 靈魂石也很好破防 因為有先攻怪的關係 血條要盡量保持在50%以上以防萬一 指定康波盾就是盡人事囉 這時候毒龍的招有必要就得開 -- 主角56556 機獸 3 2 機龍@@666 龍僕@@@@@ 封神 5 12宮 獅女 東獸55555 西獸5554545554 遊鴨66666 邪神 地獄 月奧Yo 防龍54555 希臘66 55 EJ5@@4@ 千約 655 七罪 妒惰 女神5@@@5 北歐 6@ 6 巫女@@@66 狂魔 65 其他 遊俠555@5 埃及5 655 傭兵66666 聖誕555 209,354,xxx ψ綠膿桿菌 Pseudomonas 巨像5454@ 吸油 不死6 6 6 夢遊666 6 雙滿五色龍使 雙滿波比 滿等伊登木北 -- ...那是因為龍王你都玩單水使吧XDDDDD 因為我現在已經習慣早開暗龍使的節奏了 沒開暗龍使都覺得像抓癢一樣(汗) 小雜魚隨便甩個暗六連清掉就好了 反正以前六連練那麼久了也不難 順練練習自己的濾珠功力 血線太低再開水龍使回血就好 /木龍使 會發現一半都是我發的 我再開始把玩小蒼之前可是到處推廣木龍使喔
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.4.176
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1397106106.A.FCB.html

rehtie:我自己的打法還是比較拖 能拖多晚開暗龍使就拖多晚 壓力比 04/10 13:05

rehtie:較小一些 04/10 13:05

rehtie:反正毒龍和雙水使提供的木水屬傷害 拿來清小怪也很有力 04/10 13:06

rehtie:我現在也是會主要玩雙水使啦 昨天也是怒灌6鳥升到CD9 04/10 13:08

rehtie:但是如果單水使有機會破的關卡 還是會想要挑戰單水使XD 04/10 13:08

etfive217:龍王自從我自備水暗龍使之後 雙水使容錯率實在太高了 04/10 13:16

etfive217:單水史都要算好共鳴雙爆發阿 04/10 13:17

sweetmiki:感謝你的回文 還順便回了我木龍使<=忘記問 04/10 13:17

sweetmiki:現在有一個方向了 練卡練技應該能更有效率 04/10 13:18

sweetmiki:好想要水龍使快點滿技 ~"~ 04/10 13:18

w840808:借問一下 請問如果被打趴了再復活 暗使的技能是不是會關? 04/10 14:52

InfinitySA:對 04/10 15:02

sweetmiki:有 木龍我有印象 只是順序要放很後面了 04/10 20:03

stanley386:各位水使吃鳥技8,那來那多鳥?小弟登入80天,鳥那來? 04/10 21:25