[地獄] 水北隊0石討取紅心女王

看板 ToS
作者 WindowsXP (:★↗煞气a作業系統↙☆:)
時間 2014-04-09 00:42:58
留言 11則留言 (6推 0噓 5→)

費雷 奧丁 奧丁 水瓶 雙魚 費雷 血 20229 回23XX R1 進關CD 水3 光3 木4 暗2 指定暗>水>木>光 在被木打到之前幹掉他 就可以輕鬆存CD了 R2 先打轉符石的 接著打越戰越強 血2萬多 還沒看到骷髏頭他就死了 R3 開雙魚 這關最驚險 差點翻船 還好兩回合有收掉 若加開費雷就很穩了 但是想留著後面用 R4 對神族攻擊增加 上限3倍 19000多 扛一下還有剩 順利解決 R5 轉五顆存強珠>開雙魚 LOOP 若CD1時還有骷髏頭就先不開雙魚 先補血 開了兩次雙魚才打贏 R6 轉少C慢慢打 打到出現骷髏頭後開水瓶+補血 接著強化傳承+絕地 如果場上沒心珠 不開水瓶直接開北奧 應該也打得死 這關超EASY 其實R6以前才是王關... -- ▁▁ ▕Win▏ ▕叉霹▏  ▔▔    Q我啊笨蛋 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.135.79
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1396975387.A.2D2.html

lu3yao:沒想到水北歐隊異常的簡單 最多也才吃過1石 04/09 00:45

lu3yao:吸血鬼EX水隊輕鬆過 紅心女王水隊也輕鬆過 這週潮爽DER~ 04/09 00:46

SARODVD:不是你強,是你的卡強…少在那邊得意一派輕鬆 04/09 00:47

chink5566:你講奧汀過就算了 04/09 00:48

ck6a83:卡強還不是認真練的..... 04/09 00:48

QQQDDD:剛剛用火北歐也是感覺r6之前比較難 04/09 00:49

Mageo:別管三樓啦~ pH達人 04/09 00:50

k55623:反正大家就看自己可以組出來的隊伍過就好啦 04/09 00:55

k55623:沒雙奧還有別篇啊 04/09 00:55

luke2:ㄏㄏ 你誰啊 看別人有奧丁眼紅喔? 04/09 00:58

y325178:吸血鬼EX沒有水 水隊要怎麼輕鬆過? 04/09 06:07