[心得] 雙火狂無金牛帶獅子過詛咒之路

看板 ToS
作者 x221l221 (大志)
時間 2014-02-28 11:27:37
留言 13則留言 (9推 0噓 4→)

附上通關排行榜圖 http://ppt.cc/0Pzi 這隊伍的重點!!就是.... 一定要更新到4.62版!!不然火狂技能壞掉就很容易死在R12 火狂等級最近剛練起來,因為少一支輸出的關係 整體等級盡量不要太低 R1-R10 前面有空就存一下CD,先讓技能都跳起來,火巫好了就開 R11 一定要存至少5顆光珠進R12!!非常重要!! R12 小魔女關,開火狂技能後只要消三顆火跟三顆光和雜珠持續三回合,就可以通過了 (火狂技能會幫你持續到R12結束) 卡火珠可以開火龍使(或火狗),卡光珠基本上就GG了 R13 佛心靈魂石,存CD,或是讓盤面多心珠進下一關 R14 高防地機龍,至少要保留4個技能開獅子 因為火狂技能CD且心珠夠多所以開火龍使跟獅子就打掉了 R15 風化史萊姆,不用存CD速速輾過 R16 越戰越強槍哥,開了獅子火巫跟雙火狂基本上也是速輾 R17 80%木北歐,轉之前看盤面哪個色珠較少就盡量不轉他 這裡我花兩回合才打死並整理盤面 R18 以為存了5色結果少了火!!!只好把火龍使開掉 R19 到這裡獅子剩2回合,消了火珠一組3顆跟一組4顆火 打死 R20 獅子剩1回合,消了5顆火跟雜珠打了60%,剩下兩回合很緊張的剛好收掉 --------------- 心得:沒有金牛靠獅子也是有機會過的,後半幾乎沒有開到朱雀,個人覺得如果帶火遊 燒掉地機龍到槍哥在開獅子的話到R19-R20的話就會穩非常多 給沒有金牛的人一些參考 謝謝! -- ◆ From: 140.112.119.46
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1393558059.A.EA3.html

muner:你樓下有日月狼(?)過詛咒耶...好猛 02/28 11:29

a1250423:沒火狂只有提爾 XD 差50%有點難打 02/28 11:32

yyd:樓上 我用老人火隊有過 也是6.25倍哦 我覺得不會難打 02/28 11:35

muner:可以請問一下yyd大你的隊伍嗎@@? 02/28 11:36

loveenvy:解放提爾只差20%吧 02/28 12:02

yyd:樓樓上可以搜尋一下withoutdream的文章,我是一模一樣隊伍過的 02/28 12:23

owlman:玩了一下火狂隊的感覺重點是要有火巫QQ 02/28 12:57

hamlet033:借問 如果沒有金牛的火狂隊好過嗎? 02/28 13:13

TheOneisNEO:不是非常好過 但還是可以 火巫是重點 常態增傷且增加 02/28 13:38

TheOneisNEO:落火珠機率 我過詛咒的王關時 金牛效力已經過了 02/28 13:39

TheOneisNEO:當時是開朱雀+火龍使 拼高COMBO&火巫天降收掉 02/28 13:39

gary0323:感謝大大讓我過詛咒之路,真的是靠隊友,我獅子只有5星 02/28 23:04

x221l221:不客氣!其實如果技術和運氣不錯,獅子換水木巫也可有機會 02/28 23:56