[心得] 木狂豬隊硬輾火7-3

看板 ToS
作者 btonyo (重新開始)
時間 2014-02-19 01:26:01
留言 8則留言 (4推 0噓 4→)

隊長(L) 隊員1: 隊員2: 6★ LV99 水妹 CD21 隊員3: 隊員4: 隊友(F) 生命力10554 回復力2079 (以上皆不含隊友) ------------------------------------------------------------------------- 打了三次才過 第一次配木狂 二三次木巫 先說我不是犯賤只是我真的只練了木隊 不得已只好想辦法也要過來打得這麼狼狽 放這隊幾個重點 木巫一定要放在隊長來加成回復 不然碰到火魔姐姐的20%盾加66xx的傷可以直接洗洗睡了 第一場就是放木狂覺得自已太傻了 根本補不回來 第三場運氣還不錯就過了 水妹一定要放r5r10要靠水妹主動技才能不吃石 正文 r1234 建議r1r2 存到水妹跳起為止 木巫跳起就開 轉珠多注意點就好 r3r4方便邊衝過邊提高狂魔倍率 不時控制心珠數量防火魔女姐姐出場還能邊打邊補 必要時開木主上去找心珠 反正存得回來 r5 SOP 1 開水妹 2 開槍哥或山羊 3 有串到木全體+4C就好 解放水妹主動技太op慢慢轉就好 4 木主不用開 為r678斷心珠做保險 r678 同r1234 技能存好再衝 狼人是你的好朋友 木主一樣可以開來找心珠 但r9前一定要存回來 r9 sop 1 水妹不能開要給r10用 2 看好4c加木全體路線再轉 我只有兩秒 3 山羊槍哥有剩就開吧 4 開木狂木主 建議3串木以上7c以上 畢竟被火剋 開木主不受兩秒限制實在太爽 收掉小王還可以帶三回合蓄力進r10 r10 sop 1 一定要開水妹 2 如果會存木珠或還有山羊之類的沒開就開 有三回合凍結延時跟木狂的蓄力 轉個7c以上應該沒很過份 沒意外的話就算是300w的賽特也是收得掉 我自已是打完三回合賽特是殘血解凍 安全起見我開了剛跳起的山羊 兩串木收掉了賽特 旁邊的小火蜥我想...就別鬧了吧 兩回合內收功 下班 木隊魂!!!! -- ◆ From: 111.240.233.200
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1392744364.A.DBB.html

superfourjc:水妹犯規 02/19 01:26

piliworst:R9打完應該只剩一回合1.5倍吧~沒辦法同時打死三隻 02/19 01:45

btonyo:照理來說是這樣沒錯 但跟這兩天的貓貓超級一樣 硬是給我3回 02/19 02:00

luke2:召喚小怪的王的設定就是那樣 帶走中間那個算殺三隻 02/19 02:04

btonyo:可能是big的一種@@ 萬一明天改版這招被改了 那我真賺翻了 02/19 02:05

luke2:雙體共生算兩隻 召喚小怪算三隻 這...我覺得不算bug 02/19 02:06

yzkeroro:可是算三隻存在很久了耶 也很多人發現過了 02/19 02:16

kkoommaann:推推 02/19 08:59