[健檢] 難以抉擇的下一隊

看板 ToS
作者 Satyria (零分!零分!)
時間 2014-01-31 00:19:47
留言 9則留言 (1推 0噓 8→)

上次健檢日期為:去年十月左右 1. 牌組群 1-1 目前隊伍: 隊長(L)6★ LV99 水北 隊員1: 6★ LV99 水千年鴨 隊員2: 5★ LV99 青龍 隊員3: 6★ LV99 水妹 隊員4: 6★ LV99 貝奧武夫 整體血量共:12339 整體回復共:1698 帳號等級:139 隊伍空間:79 1-2 牛棚專區: 屬性有: 阿波羅、獅鷲、光龍使、光主、妍 屬性有: 火狂、朱雀、火狗、火龍使、火主、火巫、 火千年鴨、老人 屬性有: 雅典娜、木巫、杜門、雙槍、木千年鴨 玄武、蛇妖、木遊 屬性有: 水巫 2. 目前進度:五封剛打完 3.轉珠技巧: 4-6 4.有無打算嗑金(花錢抽石):活動偶爾課 大家新年快樂! 我水隊最近練得差不多了,想開始慢慢農另外一隊, 雖然想轉水或木狂,但無奈一直抽不到... 目前背包裡比較齊的隊伍就是:光希隊、火狂隊、木希(或木強權)隊、老人隊 因為我只玩過獸隊和北歐隊,所以對其他隊伍不是很懂, 想請教各位有玩過的大大給點建議~看看大家比較偏好哪隊~ 感恩! -- ◆ From: 59.102.162.23
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1391098790.A.8ED.html

theash:踏馬的阿不就老人三巫+練等級衝空間!! 我想要三巫啦!! 01/31 00:22

IUfo:火狂.朱雀.火鴨.火主.火巫 鴨沒滿技換火龍史 01/31 00:22

theash:老實說不管哪隊你就是要練到三巫 巫女OP XDD 01/31 00:23

Satyria:沒錯,我也是先餵巫女,但是三隻食量都蠻大的Q_Q 01/31 00:25

Satyria:不知道有沒有老人隊和火狂隊都玩過的人?這兩隊我比較掙扎~ 01/31 00:29

ianwallace3:你掙扎的點是什麼?該不會是哪隊比較強這種理由吧? 01/31 00:41

Satyria:就兩隊都蠻特別且新鮮的阿,各有優劣所以不知道要選哪隊好 01/31 00:48

ianwallace3:那我建議你上網找這兩隊的影片 看看哪隊你比較喜歡吧 01/31 00:52

ianwallace3:只是老人三巫難養+屁股大 不過三巫很泛用就是 01/31 00:54