[健檢] 登入滿100天 健檢一下囉

看板 ToS
作者 ts00788832 (你好你好)
時間 2014-01-14 11:13:23
留言 22則留言 (8推 1噓 13→)

上次健檢日期為:很久 1. 牌組群 1-1 目前隊伍:光強權 隊長(L) 6★ LV99 處女宮 隊員1: 6★ LV99 光鴨鴨 隊員2: 5★ LV99 獅鷲 隊員3: 6★ LV99 源義經 隊員4: 6★ LV99 奈寶妮 整體血量共: 11163 整體回復共:1549 隊伍圖(如果有): 隊員部分可以續填入幾星 名稱 等級(LV) 帳號等級:136 隊伍空間:78 目前隊伍:水強權 隊長(L) 6★ LV99 水瓶宮 隊員1: 5★ LV99 青龍 隊員2: 5★ LV99 克蘇魯 隊員3: 6★ LV99 貝奧魯夫 隊員4: 5★ LV81 水妹 整體血量共: 10800 整體回復共:1463 1-2 牛棚專區: 屬性有:黑狗 滿等暗遊 暗巨象 巴風特 薩魯曼 蜘蛛 暗鴨 屬性有:光具象 光異界 光妹 獅子宮 天平宮 光蛋 屬性有:紹恩 朱雀 火狗 火妹 火巫 老人 火遊 火異界 屬性有:雅典娜 木巫 木異界 玄武 木鴨 蛇女 木妹 木遊 木具象 木龍使 屬性有:水遊 茉莉 水但 史王 水異界 水龍使 2. 目前進度:幾封過完卡哪關各7封7-1過完 3.轉珠技巧: (單純計算盤面首消的COMBO不含任何天降C) 4-7COMBO 4.有無打算嗑金(花錢抽石) 活動小儲 200 比較想問的是 現在有一隻旅人 該解放誰好 火隊看起來也不差 水隊不知道 茉莉放進去效益如何 超想要雙魚的@@ 這禮拜加倍6抽 只有抽到第3之水不死= = 水不死戰隊聽起來也不錯 木隊少轉屬 暗隊也不知道怎麼放 請各位大大幫我看看吧 -- ◆ From: 140.119.138.133 我光隊這樣組 是因為真的沒隊員 但靠著這 IMBA的回復力 +3轉心 幫助我磨過不少的關卡 但水隊 常常覺得水妹放在隊伍裡 效益不高 在想是不是要放解放茉莉 來增加爆發 火隊的話 紹恩 火巫 朱雀 黑狗 +改版火妹 感覺也挺有搞頭 現在只有1個旅人 不知道是要增加即戰力 還是要 為未來著想 水隊 例如打雙魚EX 水妹 水不死 都不能開 爆發就少了一點 過不太去 木巫昨天才抽到 會加緊練 火巫以6星50等 龍隊的話 就不考慮了 @@ 還蠻缺的 謝謝大家給我的建議 但 強權 回復力感覺比較夠 話說 水瓶技能 不會跟 水狂相衝到ㄇ 我一直很納悶這點 好的 我等等就去解放茉莉
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1389669207.A.B40.html

caca5566:水隊啊 主角解放等160等玩老人隊才需要解放肖恩 01/14 11:16

alen831013:水龍使L+暗巨像+火EJ+木龍使+木EJ組暗龍使? 01/14 11:16

caca5566:喔 不對 先把雙巫練起來等老人隊吧 你兩隊都練滿了= = 01/14 11:17

F5:光隊怎麼會組成這樣真搞不懂 01/14 11:20

xup6ru0454:旅人建議茉莉,因為火可以等妹子解放,個人見解 01/14 11:27

idow:光這樣組哪裡不好???????????????? 01/14 11:28

kuanchi:如果也想要玩火隊的話就肖恩 你的水隊人才擠擠 解放茉莉只 01/14 11:40

kuanchi:是錦上添花 但你的火隊缺了肖恩可能就玩不成了 01/14 11:41

kuanchi:或是說你還想要抽卡 那就先留著不解放 以後再說 01/14 11:42

caca5566:解放茉莉啊 你之後老人隊也會用到 先增加水隊牛棚 01/14 11:54

caca5566:水妹在短關卡根本用不上 01/14 11:54

caca5566:而且水主的生命也夠 組水狂 用瓶狂隊血也不會太少 01/14 11:54

totocc:水隊人才多 除非真的需要控場才會放水妹 推薦解放茉莉 01/14 12:01

xup6ru0454:光隊我是放源易精當隊長,邊補邊打比較不會磨太久,有 01/14 12:18

xup6ru0454:轉屬再考慮處女 01/14 12:18

xup6ru0454:開水瓶技能有銷水珠狂魔加成不會降 01/14 12:26

xup6ru0454:這個不是問題 01/14 12:27

kennylan:錯字一堆... 水狂跟水瓶爆發時會有衝到,水隊其實很夠用 01/14 12:34

kennylan:,火隊火巫'肖'恩火狗都能當隊長,改版又有火妹解放 , 01/14 12:34

kennylan:個人覺得可以不急著用掉旅人就是 01/14 12:34

caca5566:哪有衝到... 01/14 12:40

kennylan:對齁!我錯了...不會衝到,血量注意就好...sorry 01/14 13:18