[問題] 請問這個禮拜有簽到文嗎

看板 ToS
作者 MrChiang (Penguin(小企鵝))
時間 2013-12-15 21:05:16
留言 9則留言 (2推 1噓 6→)

冒著被桶的風險上來問一下 順便小小的抱怨TOS_Match的不方便... 為了過殘暴想要一些奧汀朋友 雖然我已經有滿等奧汀了... 但是因為奧汀屁股太大擠下其他的隊員 然而有奧汀的人不少 但是會擺奧汀代表的人卻真的很少 上次的簽到文已經是一個禮拜前的文章了 不知道有多少人看到我的推文 當然我也有去TOS_Match徵奧汀 但是裡面標題各種五花八門 因為一個禮拜只能PO一篇 有的文章一次還會徵好幾種 還會被洗掉... 不像簽到文至少看起來比較舒服比較好找 又有效率不用一篇一篇點進去看 簽到文一次看一排就知道有沒有想要的 不過簽到文也是有缺陷...就是推文字數限制 舉例:防禦隊簽到文有人推 滿等大聖 徵水瓶 人馬 妲己 版面變得比較亂 因為這個推文是給有水瓶/人馬/妲己 又需要大聖的人看到才有用 或許可以把簽到文反過來改成徵友文 防禦隊徵友文:裡面只能推防禦代表 徵大聖/水遊/奧汀 並附上自己掛的代表 (代表一次也只能掛一個吧...) 這樣掛大聖/水遊/奧汀的進去 每一個推文都是要自己的 找起來比較有效率 這只是個建議就是了 因為目前版上徵友的效率不太方便 想問問看版主有沒有什麼方法改善 -- PS.剛剛才收到版主的信~"~ 明天會發了(歐耶~ -- ◆ From: 175.182.138.163
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1387112719.A.4FB.html

loveran:徵友板 12/15 21:05

loveran:我沒看前兩句 sor 12/15 21:07

edld6211:叫好友換代表就好了啊= = 12/15 21:07

poppinworld:同意TOS_Match不夠完善,但請體諒版主辛苦。 12/15 21:09

foxy0703:不是和以前徵友文一樣嗎 12/15 21:16

eltar:我也覺得簽到文比較方便 XD 分身要加好友很好找 12/15 21:44

eltar:不用去match /進去條件一堆 12/15 21:44

Bourbon:我有滿等澳丁 你有需要嗎? 12/15 22:01

MrChiang:有...希望每天都可以掛一下... 12/15 22:24