Re: [健檢] 想過星座EXTRA跟針對地獄副本湊隊伍

看板 ToS
作者 elovedream (乳酪-麻將小窩金)
時間 2013-11-29 11:17:49
留言 42則留言 (19推 0噓 23→)

: 前天才發現這個板 但已經默默玩了四個多月了吧 囧 : 看完才知道我甚麼都不會 封王又只會用大家說的獸隊打 : 每次打地獄王都吃一大堆石頭(光打奧丁就吃了我十幾顆) : 上次健檢日期為:第一次 : 1. 牌組群 : 1-1 目前隊伍:應該叫作獸隊 : 隊長(L) 5★ LV99 饕餮渾沌魔君 : 隊員1: 6★ LV99 雙體共生‧喰月狼 : 隊員2: 6★ LV99 雙體共生‧噬日狼 : 隊員3: 5★ LV99 朱雀陵光神君 : 隊員4: 5★ LV99 冥府兇獸基路比魯斯 : 整體血量共:13327 整體回復共:1081 : 隊伍圖(如果有):http://imgur.com/pyi6nqQ : 隊員部分可以續填入幾星 名稱 等級(LV) 你獸隊配很差= = 日月狼彼此互搶珠 光屬只有一隻 開日狼爆發不痛 暗屬2隻 以往隊友應該也是搭黑狗? 暗屬三隻不錯 但是沒配魔羊沒CD5 你暗狼技能練滿也要12... 暗屬我大概看一下你牛棚似乎沒魔羊?? 如果獸隊 可能建議 鴨王 朱雀 火狗 蛇女 火鴨 鴨王 或是你原本的配法 日狼改蛇女 以下再幫你各屬健檢 不過有點亂可能會看漏 : 1-2 牛棚專區:我比較好奇這邊屬性順序為甚麼是亂的 板主比較愛暗屬性嗎? : 暗光反過來 而且放水火木前面 水火木還變成火木水 XD : 大部分的卡都還沒練 就當作沒有練好了 : PS: 屬性前面的空格太多很浪費空間 下面文章我就不對齊了 : 暗屬性有:紫微妖仙三隻 饕餮渾沌魔君兩隻 斷頭龍 : 戰魂之瓦爾基麗 暗月夜龍 機械闇龍 碑紋騎士‧奧丁五隻 黑寡婦伊莎貝爾 暗之異界龍 : 群山中之恐怖‧法格恩 貓公爵‧費利克斯兩隻 暗影刺客‧約翰 暗龍魂使 暗隊應該先放棄 暗屬你卡沒很好 但也有龍隊選擇 (龍使 EJ 巨象) : 光屬性有:男爵奈寶尼 子爵奈寶尼 陽方士 聖明真人兩隻 : 耀尊仙人三隻 白虎監兵神君兩隻 閃耀龍兩隻 聖衡機龍 伊登 聖果之伊登 永生之伊登 : 萬劍遊俠 聖靈怒獅 鷹頭獸 獅鷲 閃亮的蛋 瑪格兩隻 光之異界龍 : 招蕩的輝芒‧圖爾茲查 鐵處女像‧浮士德 重劍士‧加里昂 聖殿武士‧露娜 : 光龍魂使 追憶旅人三隻 貪婪精靈女王 光也PASS 沒索爾根阿波羅 龍隊又有了 (龍使) : 火屬性有:肖恩兩隻 紅蓮劍士肖恩 赤灶真人 真火仙人 洋燭龍 : 星火龍兩隻 斯庫爾德 未來之斯庫爾德三隻 無常之斯庫爾德 火遊俠 烙紅龍蜥 : 地獄三頭犬 基路比魯斯兩隻 赫淮斯托斯 獨臂戰神提爾 機械火龍 : 元素操縱者‧迪亞布羅 火紅的蛋 梅格兩隻 火之異界龍 火焰共生者‧克圖格亞 : 機關傀儡‧紅月 持劍侍女‧波比 白羊宮‧波比 攻城者‧阿姆士唐 赤龍魂使 : 火靈之舞‧紅纓武者 炎鎧戰士 火屬很威了 提爾 火希 波比 都可以組 雙北歐可以配奧丁 波比 & 希臘 隊員選 朱雀 龍使 肖恩 火鴨 都不錯 : 木屬性有:鄧肯三隻 森林王者鄧肯 九地真人兩隻 虛土仙人三隻 : 玄武執明神君 碧甲龍 碧甲岩龍 薇兒丹蒂 現在之薇兒丹蒂 翠綠狙擊手 : 碧青巨像‧解放 蛇妖兩隻 美杜莎 雅典娜 舒 機械地龍 翠綠的蛋 風之異界龍兩隻 : 不朽尖吼者‧拜亞基 薩爾瑪提亞女皇兩隻 黑魔法女巫‧喀耳刻 : 腐林魔女‧布萊爾 人馬宮‧赫茲 碎岩武者‧杜門兩隻 青龍魂使 : 翡翠獵手‧捕風酋長 雁目射手三隻 符靈典範‧綠茵國王 木屬也滿好 雅典娜 木巫 ( 杜門 木鴨 蛇女 人馬 木EJ ) 5選3 要強權時候再換木巫當隊長即可 : 水屬性有:莫莉兩隻 水元素賢者莫莉 靈江仙人三隻 青龍孟章神君 : 冰花龍 冰晶龍三隻 冰晶龍王 過去之烏爾德 歷史之烏爾德 水舞劍神 冰耀巨像 : 冰耀巨鱷 海獸 克蘇魯兩隻 波塞頓 海神波塞頓 費雷 通透的蛋兩隻 海拉 : 水之異界龍兩隻 深潛者之父‧達貢 受詛咒的先知‧卡珊德拉 寒霧劍塚‧卡戎 : 鬼魅舞者‧凱莉 海浪騎士‧卡秋婭與拉维妮斯兩隻 不懼的鬼戰士 暴食史萊姆王三隻 : 奪寶海盜 清泉守衛 水希 水北 水強權 隨便組 +不死 CD5雙寶 +水巫 總結: 看起來你水屬性最強 應該是先練水隊 能過的關卡最多 龍隊也滿齊全的 爬一下板上滿多文章可以龍怎組 火缺火巫跟阿基師 木缺槍哥 光暗缺隊長 SO 先練水 > 然後獸隊轉型一下 > 再練龍隊or火隊2選1 不能保證12宮ex全過 但能過滿多關卡了 -- ◆ From: 220.228.140.183 我看錯鴨王技能了!!! sorry各位大大 我沒看到他的兩倍只有獸 容小弟我先跪 那就帶人馬或千年鴨或蛇女吧!! 不過希臘帶人馬 容易使用嗎? 我自己沒練木屬 會不會盤面珠子太多+落珠導致很容易全體攻擊? 看錯嘍 我改一下怕誤導人 獸隊我想說火為主力爆發 原本是想說中間四隻都擺火屬 雙火狗 雙朱雀 之類的 以前常見的黑狗魔羊的獸隊 也滿多人組隊裡面只有4之暗屬 爆發時轉火 把木珠吃掉沒差 鴨王只是拿來強權跟開技能2倍攻擊 只是練同樣的東西很累又無聊 所以才想說一隻換火鴨 一支換蛇女 有控場 爆發時候威力又不輸原本的四火組合
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1385695071.A.166.html

asamia:推認真 11/29 11:18

Dimitre:辛苦了 看那排版很傷眼睛qq 11/29 11:18

comesome:推認真 11/29 11:21

luke2:水隊練起來之後就可以大殺四方了… 11/29 11:22

niz:謝謝!! 我看朋友們幾乎都玩暗隊但我一直抽不到巴風特跟小隻的 11/29 11:22

niz:安多 11/29 11:22

niz:有的朋友玩日月狼+巫女所以我想說技能要練就放隊伍裡面練技能 11/29 11:22

feelsnow:木屬那隊問題很大阿囧>你是不是誤會了什麼.. 11/29 11:23

ice0514:那你可以多看看我的實況 XDD 11/29 11:23

ice0514:木屬 建議不要帶鴨王 帶人馬比較好.. 11/29 11:23

niz:(樓上是板主!) 11/29 11:23

bradyaraoy:鴨王只適合放獸隊,不適合放木隊 11/29 11:24

ice0514:我也是玩家阿 平常就當我玩家就好了 XDDDD 11/29 11:24

niz:對 我一般都是搭黑狗 這幾天開始我有用鴨子王朋友 比較不會死 11/29 11:25

luke2:有什麼牌組什麼隊 水隊強成那樣 完全沒理由組那超殘木隊吧 11/29 11:25

WJAider:可以不要一直朋友朋友嗎? 你有沒有自己的想法? 11/29 11:25

luke2:而且你是否把鴨王技能搞錯了@@ 11/29 11:26

ice0514:這位應該是剛來到板上..資訊還不夠充足XD 11/29 11:26

ice0514:咦 希臘不適合人馬..熊熊以為是木強權.. 11/29 11:29

niz:想問一下水隊 CD5雙寶是不是類似朱雀+地獄犬這樣的連鎖技? 11/29 11:30

ice0514:就是青龍+異界 11/29 11:30

bradyaraoy:是阿,水屬雙寶是克蘇魯/水異界(轉心)+青龍(轉水) 11/29 11:30

Dimitre:木巫L+雙羊+木希+6星鄧肯 木巫F 這樣好像也蠻強的 11/29 11:31

ice0514:Z-9 裡面的 第三篇跟第四篇先看完~ 11/29 11:31

luke2:希臘配人馬完全不行啊orz 你看過有人希臘爆發轉單體的嗎 11/29 11:31

ckknkaiya:木巫+杜門+木遊鴨+木千鴨+人馬+木巫 11/29 11:32

luke2:所以沒必要硬組 把好卡亂湊不叫作好隊伍 11/29 11:32

ckknkaiya:木遊鴨體質比木異界好 技能稍微難練 配杜門好處是轉木 11/29 11:33

ckknkaiya:不是一定要有心珠 木千鴨當二次爆發或保命 11/29 11:33

caca5566:老實講...你配的火獸隊也很差 你用朱雀火鴨把木珠轉掉了 11/29 11:37

caca5566:不如學我用黑狗 月狼 火狗 朱雀 火鴨 黑狗 這樣 11/29 11:38

niz:我就...看別人那樣玩很強想參考 但平時很忙比較少時間能問人 11/29 11:38

caca5566:這樣子打六封沒有啥問題 只要轉心的CD都滿就好 11/29 11:38

niz:久了才發現自己其實很多卡片沒用到 orz 11/29 11:38

rock9527:歡迎 多爬文吧 會有很多收穫 11/29 11:39

niz:感謝大家沒有把我噓到XX 囧rz 大家人真好 11/29 11:40

dave9898:歡迎加入置底閒聊區 11/29 11:40

WJAider:你態度不錯阿,大家願意幫你 11/29 11:40

luke2:不像剛剛某篇連大魔女都嫌難打的傢伙 11/29 11:42

asamia:那是連一燈配大聖都嫌沒麻煩的絕世強人 11/29 11:50

asamia: 嫌麻煩 11/29 11:51

WFXX:PTT心意很重要,偷懶沒編輯文大家看不爽沒人回倒不如直接爬文 11/29 13:02