[地獄] 雙狼雙轉心 2石

看板 ToS
作者 Xching (Xching)
時間 2013-11-27 18:14:59
留言 33則留言 (15推 0噓 18→)

===================本行看完可用CTRL+Y整行刪除================== 本文體使用於地獄級副本一日限定 請多分享每回合戰術思考想法,供板上大眾能有更多判斷依據 ===================本行看完可用CTRL+Y整行刪除================== 吃石量: 2顆 通關隊伍: 隊長(L) ★ LV99 日狼 SLV8 隊員1: ★ LV99 奧丁 SLV9 隊員2: ★ LV99 水妹 SLV12 隊員3: ★ LV99 黑狗 隊員4: ★ LV99 朱雀 整體血量共: 加月狼副隊長161XX 整體回復共: 1811 隊伍圖(如果有): 盤面combo數: 4-5combo (不含天降) 心得正文: R1 其實玩雙狼就知道,第一關除非中間四隻顏色一樣, 不然很難存到技能,也罷,就過去了 R2 這關也有點難存,原本就估計要在R3存的,就過去了 R3 利用雙轉心去換全部人的CD,反正強化盾,換到快滿的時候,在開始囤暗強珠就好 這邊要消到兩組心,才回得來,運氣不錯,幾乎沒甚麼卡,只卡一兩次,就開轉心 R4 (1) 這邊猶豫了很久,,原本預計是要開水妹的,不過盤面蠻漂亮的,轉個6C剛好天降3C 左邊那隻就剩看不到的血量了,右邊那隻更不用說了,靠著CD5就過了, 第一顆石頭出現了,右邊那隻鴨子最後一下的時候,(原來我五回合有一次沒打到20%= =) 竟然又出現看不到血條又沒死的狀況..... 重點不是一顆而已,重點是我盤面整理好了, 血量也壓在剩下11X滴............就這樣被打死了 R5 (1) 痛苦的開始,王打蠻痛的,很難控制到10%內的血,就草草開水妹奧丁月狼,只打掉一半, 剩下的就只能慢慢打了,防禦一萬蠻有感的,後面半條就算是雙轉心,還是捕不回來= = 就吃一顆收尾。 不過還好啦,不想一直用純色過@@,想嘗鮮~ -- 五主 OO@OO OO 北歐 @ 龍僕 @O 星座 牛 O 東獸 @@@O@ 不死 OO 西遊 遊鴨 OOO 蠍 O 西獸 OOO@ 傭兵 OOOOO 希臘 @@ 石鴨 O 世界 日@ 月O 奧@ 迪O 遊俠 O@O 異界 @O 埃及 @ 暴O 貪O 妹子 @@O@O 防龍 OOOOO 巨像 O 191,956,994ψ[email protected] 日狼 女巫 @ @ 機龍 OOOOO 機獸 O O 徵 暗龍使 月狼 木北 烯 水蛋 -- ◆ From: 140.115.120.36 YES 喜歡雙狼就是因為好搭,雖然時間短很多,但是我覺得雙狼4C就等於一般6C 看完再轉就好,這場打蠻久的.. 純色常常缺東缺西,尤其非大戶玩家,甚麼XX完美隊,根本QQ 看我的木北歐,雖然看起來很猛,但想要的還是豬女根槍哥 木北 木希 奧丁 木主 木魔 上面都滿等,目前還是過不了無懼,可能再加點運氣打贏吧= =... 打太多了,想強調的是,雙狼很平民了,甚麼東西都可以放在中間! 陸客大~之前好像測過了喔 進化完就沒有回復加成了... 由我內文可以知道,奧丁再換成一個轉心獸,反而會吃比較少顆.... 但會打更久罷了 !! 長知識了,因為之前有人測,一隻六星,配小隻的,並沒有加成! SOGA 感謝 那我來練第三隻好了,木主火主都滿等了說!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1385547303.A.CB0.html

kng:三色盾用雙狼..你超強轉珠給推 11/27 18:18

peterman167:三色盾用雙狼還好啦 11/27 18:19

s52400:他雜色隊三色還好啦 只是開奧汀月狼打一半 11/27 18:20

s52400:剩下一半要控心珠 要補回來還要消3色比較難 11/27 18:21

peterman167:喔原來水妹開在r5 難怪可以只吃一石 11/27 18:21

kng:我用雙狼要轉3C以上壓力都超大...所以我很佩服雙狼神手 11/27 18:22

s52400:雙郎單狼玩久真的公立大增 11/27 18:23

weipuyan:很羨慕日月狼操控神手 ~QoQ~ 11/27 18:25

peterman167:就一直轉阿,敢用雙狼去打地獄至少都用過上千次雙狼組 11/27 18:26

peterman167:這邊補充一下好了,雙狼我覺得最重要的不是快 11/27 18:26

peterman167:而是解讀盤面,以最少步數拉到四康 更重要得是 好得 11/27 18:27

luke2: 發文速度 11/27 18:27

peterman167:疊珠可以讓你步數更少 疊珠真的超重要! 11/27 18:27

peterman167:= =你接的好順 XDDD 11/27 18:27

freethief:這也被段 果然專業 11/27 18:28

justin510199:太猛了 11/27 18:29

sky01750:雙狼的好處是隊員百搭,三巫、奧丁、六星主角、控場 11/27 18:30

s52400:日月狼帶解放主角很強 待個2.3隻滿cd 11/27 18:33

luke2:三主角還有OP回復加成... 11/27 18:34

hatebox:轉珠時間太殘酷了 轉3C~4C就很極限了 還要三屬很痛苦阿 11/27 18:34

QJP0518:這時候就要用五主啦 11/27 18:35

kng:帶妲姐..日月狼一波爆發才是最猛的.. 11/27 18:35

QJP0518:日月狼快重開啊 我想虐爆他們 11/27 18:38

ourear:這對不平民的是空間阿..狼跟奧丁要同時上場要多少屁股阿 11/27 18:39

QJP0518:有啊 阿肥哥有實測 有加成 #1IXWpB8h 11/27 18:39

luke2:有啊 三隻都六星的話就有 11/27 18:40

peterman167:三隻都進化 就會有加成 11/27 18:40

peterman167:實測過了 11/27 18:40

peterman167:狼+奧丁就65阿(煙~~ 11/27 18:41

peterman167:只是有時候會壞掉 難過http://miupix.cc/pm-HU1KFV 11/27 18:42

luke2:日狼配寶尼姊爆發 月狼配爆乳妹爆發 第三個六星五主拿來 11/27 18:43

luke2:解決卡心 卡珠問題或是拿來增傷 最後一格還可以放控場 減 11/27 18:44

luke2:傷... 11/27 18:44