[問題] 副帳好難,七選一請各位幫忙

看板 ToS
作者 poppinworld (§揪4i大便〞)
時間 2013-11-10 22:58:46
留言 27則留言 (15推 0噓 12→)

各位好, 小弟懵懵懂懂在這遊戲打滾也五個多月了, 主帳號來到160等, 等級慢慢提升之後已經沒辦法像以前刷完一條等一下就升級, 大約兩三天升一等才可以玩比較久, 但轉珠這事實在令我著迷, 想多練一下轉珠無奈體力又不夠了, 總不可能為了多轉幾次珠子去刷低階副本那一點意義都沒有 .. 於是萌生練副帳的念頭, 但抽的實在都不盡理想, 零零總總沒有一隊比較完整, 版上送帳的大大們十分熱心, 我也參與的十分努力, 但可能是這些大大都覺得有更適合的人選, 所以沒有挑到我 .. QAQ 想從自己的七個小帳號中選一個來認真練上去, 不然一直抽不到一組的再抽一陣子我可能又放棄了 .. 以下幾個帳號請各位版上大大幫我判斷一下, 哪個帳號繼續下去比較有看頭。 題外話, 話說當初自己玩的時候, 卡關覺得非常正常就埋頭苦練, 現在玩小號感覺就是4-1會開始卡住, 但農習慣五、六封的堆肥方式, 只能打三封的時候實在好苦惱堆肥啊冏, 直接吃覺得浪費, 堆肥感覺又不知道在堆啥 .. 希望趕快選定個帳號努力堆過四封至少四封會比較好農 .. QAQ 以下七個帳號, 麻煩各位大大鑑賞↓ 【1】綁自己FB .. 懵懂的當初 等級:17等 進度:火2-1未打 登入:11天 魔法石:0顆 牛棚: 4*黑狗、4*魔羊怪、3*魔羊、3*黑狗、 3*玄武、4*火妹、3*火妹、4*青龍、 4*光巨像 【2】 等級:31等 進度:水4-1未打 登入:9天 魔法石:0顆 牛棚: 5*洛基、3*暗蛋、3*白虎、4*安多、 3*火狗、4*蛇妖、4*風異界、4*木防龍 【3】綁自己twitter .. 懵懂的當初 等級:15等 進度:水2-1未打 登入:13天 魔法石:1顆 牛棚: 5*猴子、4*暗妹、4*光妹、3*水蛋、 5*水防龍、5*水防龍、3*木蛋 【4】 等級:28等 進度:塔3-1未打 登入:10天 魔法石:1顆 牛棚: 4*白虎、5*火遊、4*朱雀、3*魔羊、 3*暗妹、4*玄武、4*火蛋、4*暗蛋 【5】 等級:14等 進度:塔1-5未打 登入:8天 魔法石:1顆 牛棚: 5*索爾、3*暗巨像、3*木遊、3*玄武 【6】 等級:17等 進度:火2-1未打 登入:8天 魔法石:2顆 牛棚: 5*啊波羅、3*魔羊、5*木埃、4*光巨像 【7】 等級:30等 進度:水4-1未打 登入:5天 魔法石:0顆 牛棚: 5*黑狗、3*獅鷲、5*水巨像、4*木巨像、 4*木妹、4*玄武、5*雙魚 -- -- ◆ From: 118.170.196.194 但是想多玩又拿不到其他帳號的情況下, 只能自己努力從頭練起了 QAQ 感謝回文 :D 幾個有刷,那是在首刷沒有限制的那些年 ((遠望 幾個沒刷,五星卡就衝衝看了 .. 你 .. 你 .. 偷查我有點色色的我好害羞 感覺衣不蔽體啊 冏 就如您所說 .. 當初我是獸隊起手抽到啊提轉暗希隊, 所以其實有點排斥獸隊, 但獸隊是最好起手的不可否認, 感覺也只能從獸隊起手慢慢玩下去看有沒有抽到其他關鍵卡, 才能轉成其他隊伍了 .. QAQ 其實您說的是,也說的不是。 因為我本來6號抽到阿波羅, 興高采烈想說終於可以玩點不一樣的了, 無奈光沒有選中我, 來了魔羊、木埃, 直到最近又抽到光巨像。 不然就真的重這個帳號死命的往光的方向鑽, 史萊姆、大地精檔著看可不可以衝破六封突破自我了 XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1384095531.A.3E6.html

davy012345 :把一個人的帳號 轉移到另一個人身上10/02 14:13

to35181 :讓上次犯的troll反省出夢想10/02 14:40

live627 :每個人都是這樣 連敗的提心吊膽10/02 14:42

AquariumJ :才拒絕做遊戲代打的羔羊10/02 14:43

RS512 :鑽一是抓不住的夢想,握緊就變銅五 10/02 14:49

DIABLOIIII :讓虛假的KDA消失於戰場10/02 14:47

hooy2013:1還能 11/10 23:00

hooy2013:...主帳都160了,這些你應該都看不上吧 11/10 23:01

QJP0518:其實都.. 11/10 23:01

justsay:這些是不是都沒刷首抽... 11/10 23:01

fgh79411:2拼抽魔羊 11/10 23:01

ychinglin:1算不錯了吧 獸隊齊全 對新手來說可以開心上手了 11/10 23:02

Aaso:我會想用2玩洛妲隊 11/10 23:03

reallove:1還可以 只是會在四封暗摸很久 都要進化… 11/10 23:03

justsay:話說原PO主帳好像就是暗希 2不過是從希臘變倍攻 11/10 23:03

doue:第一個最簡單 可是只能玩獸隊 或魔羊妲己暗隊 11/10 23:03

ohsshhiitt:這些不是副帳要玩得是玩你主帳沒有的隊五 11/10 23:04

ohsshhiitt:不然都不錯阿 只是你看不上而已 11/10 23:04

justsay:乾脆刷首抽 設定想玩的隊伍類型下去刷 11/10 23:09

reallove:排斥獸隊那就2啦 史萊姆&大地精:++ 11/10 23:10

mildmiro:選有挑戰性的。3.5.6。嘗試不同牌組找樂趣! 11/10 23:14

mildmiro:或選運氣成份高的。明天都刷史王。看那個有中。 11/10 23:15

playstation0:1或2 我應該會玩洛基 11/10 23:19

wwwea:玩洛基吧 抽卡運再差 以後也打得到月狼奧丁薩肥貓貓黑狗等 11/10 23:50

wwwea:更何況你還有安多 光是上面的加起來跟暗蛋控場就一隊了 11/10 23:51

wwwea:安多洛基奧丁月狼貓貓 炸兩波還是玩安妲雙奧 雙洛也能玩 11/10 23:52

wwwea:雙洛雙奧安多貓貓 強化大號令+絕地+潛能解放+附魔 能玩了阿 11/10 23:53