[心得] 馬妲+水遊隊 5石通關

看板 ToS
作者 beaster (比斯特)
時間 2013-10-31 01:11:05
留言 12則留言 (5推 0噓 7→)

本來以為會吃10幾顆 沒想到比想像中簡單些 隊伍組成: 隊長: 人馬 lv99 cd18 水巫 lv99 cd10 火巫 lv99 cd11 木巫 lv99 cd14 水遊 lv89 cd16 副隊: 妲己 lv99 cd15 R1 第一次傻傻的開到火巫 結果水遊開了也被打死.... 記得開水巫和木巫就好 水遊等到cd1再開 第一關要先穩穩建立信心 R2 火巫+人馬+妲己 開下去 千萬記得要瞄大蛋啊! 這樣人馬尾刀爆小蛋就不會自爆! 打到這還活著雀躍不已XD R3 也是技能全開 本來說好要留小火蛋 但威力太強根本無法控制啊! R4 準備要吃石啦 先把毒毒的蛋清掉 開水遊擋一下攻擊後 再開三巫爆了他 這邊手氣不好吃了1石 R5 關鍵所在啊! 本來想留小蛋慢慢磨技能 但我又不小心手殘打掉他 心想該如何是好 好險血量夠 水遊技能也還沒好 只好硬拼 切記這裡所有技能都不能開! 吃3石的等待值得啦 先打掉小蛋也好 滿滿的光珠真的很礙眼XD R6 跟光蛋奮戰完後當然就是技能全開啦! 好死不死竟然給我留殘血! 好險復活後排面不錯 多吃1石清掉 小心得: 其實禁心珠很容易轉到很多combo 所以雜色隊放心去打吧! -- ◆ From: 111.251.210.178
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1383153067.A.E16.html

historyinmy:QQ 要一巫都沒有的 怎麼 打 囧 10/31 01:11

agiptec:老實說 我比較想看梅三屋的 10/31 01:12

ll10524:請問是只要人馬技能火的那下最後打在蛋身上就不會爆嘛? 10/31 01:13

zxp86218:陸客大的沒三巫啊 10/31 01:13

gary360:我想問沒巫女也沒六星主角的話有解嗎?Q____Q 10/31 01:14

nrezw:想看沒巫女的= = 沒辦隻阿 吶喊~~ 10/31 01:15

gary360:這次的關卡看起來 爆發不夠就要變成石油王了.. 10/31 01:15

trance75:水遊跟木巫不是相衝嗎 10/31 01:16

beaster:人馬只要火的補刀打在小木蛋身上都不會爆~ 可少吃一石~ 10/31 01:17

beaster:是喔有相衝嗎~? 我不知道耶 水遊只是穩定軍心用XD 10/31 01:19

Darksto:...我開人馬爆發兩次都天降5c..打王多吃4石.. 10/31 01:21

Oscar1982:人馬阿基水巫光暗遊妲己 3石通關 2關吃1石 4關吃2石 10/31 01:38