[問題] 鄉民預測2024大滿貫

看板 Tennis
作者 vincentgotu (網壇的人)
時間 2023-09-12 10:34:02
留言 14則留言 (6推 5噓 3→)

ESPN那個顯然不會準 看到美網的Ben Shelton就覺得差太多了 還是鄉民自己來預測一下 我猜: 2024大滿貫+奧運 澳網: Djokovic beats Alcaraz (1,2種子, 雖然快速硬地較適合先發動攻擊的卡但...) 法網: Nadal beats whoever (不知排到誰 但遇到回歸豆結果一樣) 溫網: Alcaraz beats Djokovic (應該也是1,2種子, 然後Nadal跳過草地拚奧運紅土場) 奧運: Nadal beats Djokovic (紅土比賽只要Nadal還在...抱歉了goat) 美網: Alcaraz beats Djokovic (Djokovic參加奧運後累了XD) -- 謝謝您搶頭香 但還少一個美網沒猜 我就算你是說囧了 卡拿法網? 這畫面太美 法網有豆 你要確定耶 囧若贏法網我發P幣給你 豆明年不是來道別的好嗎 一定是來拿紅土15的! 大哥您是說像你這樣的嗎 洗文是甚麼 可以吃嗎
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.4.213 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tennis/M.1694486044.A.EA2.html

JuiFu617 : 囧囧囧囧 09/12 10:43

rayisgreat : 囧卡囧梅,奧運太難預測 09/12 10:46

ejnfu : 囧囧囧囧梅 09/12 10:48

ejnfu : 我確定啊 豆復出還有幾成實力不好說 09/12 10:53

ejnfu : 但囧穩定性不用懷疑 09/12 10:53

darvipon : 我豆迷拉 明年不求豆拿冠軍 能都參賽就好了 09/12 10:54

pclemens : 網球版水準只剩這樣嗎 09/12 10:56

Ned1107 : 這樣每人一篇就飽了 洗文好爽 09/12 10:57

egg100152002: 一堆廢文 暑假還沒結束? 09/12 11:01

JustWinslow : 還沒開學嗎 09/12 11:04

AllenHuang : Nadal復出後還有沒有競爭力都是問題 09/12 11:07

pc2990 : AO: Alcaraz, RG: Alcaraz/Nadal(視納的恢復狀況), 09/12 11:08

AllenHuang : 《經濟狀況》普通 這是能夠發多少P幣 XDDD 09/12 11:09

pc2990 : W: Djo, USO: Alcaraz 09/12 11:09