[新聞] 「大環境比糞坑還要臭」 謝爸:不排除轉籍

看板 Tennis
作者 hateOnas (△氣噗噗△氣噗噗)
時間 2016-08-05 19:51:27
留言 21則留言 (4推 4噓 13→)

「大環境比糞坑還要臭」 謝爸:不排除轉籍 謝淑薇今(5)日已向里約奧運大會裁判長提出退賽申請,謝淑薇的父親謝子龍並發布聲 明,表示謝家將全面退出台灣網壇。(資料照,記者黃志源攝) 〔即時新聞/綜合報導〕網球好手謝淑薇已向里約奧運大會裁判長提出退賽申請,謝淑薇 的父親謝子龍並發布聲明,表示謝家將全面退出台灣網壇;謝子龍今(5)日傍晚接受媒 體訪問,提到台灣網壇的大環境,語重心長的指出,「人家是講說是醬缸,我覺得是比糞 坑還要臭」,並透露謝淑薇退出台灣網壇後,未來不排除轉籍。 謝子龍接受媒體訪問,提到台灣網壇的大環境,「人家是講說是醬缸,我覺得是比糞坑還 要臭」,並透露謝淑薇退出台灣網壇後,未來不排除轉籍。(圖擷取自壹電視) 謝子龍傍晚接受《壹電視》訪問,針對選拔奧運選手的制度詳加說明,並指出今年的選拔 制度3月10日才左訓通過,5月謝家收到通知,但6月就已經截止,「我怎麼去拿到符合你 辦法的資格」;謝子龍認為包括教練資格、奧運資格、選秀委員等很多制度都不公開,「 我們本來爭的只是公平、正義,讓其他選手也能知道要怎麼追求理想」。 謝子龍表示,中華隊的戰袍太沉重、太委屈,「我們寧願脫掉然後像鳥兒自由的飛」,對 於台灣網壇的大環境,更是語重心長的指出,「人家是講說是醬缸,我覺得是比糞坑還要 臭」;謝子龍強調,「我們的心永遠在台灣」,但也透露謝淑薇退賽後會飛美國參加美國 公開賽,未來則不排除轉籍,法國、澳洲、中國都有可能。 http://sports.ltn.com.tw/news/breakingnews/1786267 -- 這個社會一直在談家庭、教育,以及工作間的平衡,我辭職之後回家帶小孩, 我沒想到這個社會是如此的不安全。 我真的很希望政府、各級單位,能夠做些事情讓媽媽放心帶小孩, 或者是讓媽媽放心工作 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.174.114
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tennis/M.1470397891.A.80B.html

zkow: 轉籍... 08/05 19:56

taichungtang: 氣話吧,謝都30歲了。 08/05 19:58

creative: 中國要收的話,幾歲都有可能啊 08/05 19:59

creative: 反正我們也收過中國的運動員,禮尚往來吧 08/05 20:00

DDDDing: 轉籍是不是不能馬上出賽啊? 08/05 20:02

xul45m3: 又放話說要轉籍.... 08/05 20:06

charles269: 轉籍兩個字有講出來嗎? 記者自己透露? 08/05 20:14

SHANSHAN2BB: 昨天看到新聞訪問謝爸問要不要轉籍他直接回"怎麼可能 08/05 20:18

SHANSHAN2BB: "也,一天後風向變了還是記者製造的? 08/05 20:18

gwotie: 是氣話還是記者自己編出來的揣測沒人知道的 08/05 20:23

waitscorpion: 看壹新聞訪問沒說要轉籍 08/05 20:25

preppie: 之前不是也嗆聲說要轉籍,結果咧?這家人永遠只會放話。 08/05 20:26

casman: 轉籍這種句子不是應該照實寫嗎? 怎麼在後面隨便加上去 08/05 20:28

greengrapes: 時代不一樣了 現在要轉籍只能實地默默去做 08/05 20:28

hle: 轉籍是哪個記者夢到的怎麼連名字都不敢附上 08/05 20:34

reddolphin: 轉籍是轉哪邊? 對面自己有更好的 其他的我就不知道了 08/05 20:43

todd0101: 記者愛自己加油添醋不是第一次了啊 08/05 20:53

orchidd: 又放話嗎..... 08/05 21:07

coolfish1103: 他有說轉籍嗎? 08/05 21:51

steven0307: 製造業又出來上班了.... 08/05 22:20

sbilor: 不排除..... 08/05 22:38