[公告] 1/27 警告+水桶名單

看板 Tennis
作者 VWilliams (蔡有美)
時間 2011-01-27 22:41:09
留言 13則留言 (11推 1噓 1→)

#1DGDd6uj (Tennis) 戰國籍 警告一支 累計警告兩支 水桶至賽會後一週 (12天) #1DGDd6uj (Tennis) 詛咒球員 警告一支 多重犯行水桶期加倍 (24天) #1DGDd6uj (Tennis) 戰地區 警告一支 #1DGIl2GD (Tennis) 請見#1DDZ64w8 (Tennis) 水桶 #1DGIl2GD (Tennis) 占卜 #1DGIl2GD (Tennis) 不雅暱稱警告一支 #1DGIl2GD (Tennis) ........... 警告一支 祭品已記錄XD 會兌現嗎?XDDDD #1DGIl2GD (Tennis) 作者 Fmaj7 挑釁板友 "幹你娘你管我怎麼編輯" 後再度修文 "桶不到我的:)" 挑釁嚴重 水桶加倍 24天 -- 冰河期有完結篇 寒武紀從王菲聽來 地球要是可以 請帶走我的安全感 狂歡都是極短篇 回收了酒瓶才明白 總會有一首歌 唱清楚你的方向感 -- ◆ From: 59.126.208.16
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tennis/M.1296139271.A.A4D.html

dergrossw:woz快解決中國人01/27 12:07

dergrossw:受死吧01/27 12:45

smoltz1101:武漢人 素質是中國最差的 哈哈01/27 11:33

TravisKent:娘娘保發!01/27 17:23

VWilliams:TravisKent 你要警告一支了 不要再娘娘了 不然比賽結束01/27 17:36

VWilliams:你可能會累計到水桶= =01/27 17:37

TravisKent:娘娘好威 XDDD01/27 17:53

colleger:TravisKent水桶 公告最後補上01/27 17:58

allen168:輸了...01/27 17:35

Schnell:小丑也會生氣!01/27 18:11

a274775927:小丑皇加油!!!!!!!!!!!!01/27 19:36

acekj:喔~~好好過你的仆街人生~才不會虛度一生01/27 18:17

fj91118:他媽的 !! 費神輸了我就一個月不上PTT01/27 19:04