Re: [問題] 現場幫台灣球員加油

看板 Tennis
作者 fischcheng (布阿送)
時間 2010-06-26 09:51:32
留言 19則留言 (14推 0噓 5→)

我來回覆一下 : 有幾個問題想請問大家, : Q1: : 通常溫布頓現場加油是拿中華民國國旗還是拿中華台北的旗? : 相當好運的一開始就設定看6/28 的比賽,小盧也相當爭氣的一路挺進!! : 希望不要被排排到中央或第一球場,不然這樣排票就有點難度了(打算前一天9pm開始排) 基本上這個,只能做不能說 過安檢口的時候要藏好 我去了三天 有一天被抓到 在比賽時 尤其是ground 大旗子拿出來揮會被盯上 然後保安人員就會過來要你收起來 而在大球場裡 我就沒被抓過了。去年我帶很大的旗子去 http://0rz.tw/6exDZ 另外 官網裡有提到旗子Max 2'x2' 所以就是60公分以內的可以帶 http://0rz.tw/ItmMJ : Q2: : 之前推文看到有些版友有推文 猜測下一場Roddick VS小盧 的場地 : 想請問排場地主要是按照種子, : 還是像另一位版友說的 前一場是第一球場 下一場會排中央球場? 不用猜的那麼辛苦啦 如果你要去queue,隨時跟某個版上鄉民或是朋友保持聯繫 半夜schedule of play就出來了啊 早點去queue準沒錯 這樣選擇權才多啊 : Q3: : 有先爬文看之前排票時間和拿到號碼的分享文 : 似乎第二週,想要排到中央球場,需要前一天的早上開始排 : 假如晚上七八點只能排到第一或第二球場 : 不知道今年排票的狀況如何? : 可以請今年有去現場排票的熱血版友推文一下 排票時間& Q-card 序號嗎? 這個很難說,至少去年我第一周去中央、第二球場 都是前一天開始排得 參考這個http://0rz.tw/5ta17 其實7/1號以後 Centre Court是不能用queue的 至於今年排票我就不清楚了 : Q4: : 今年的final還是有resale制度嗎? : 看去年的分享說可以買ground ticket然後去等resale的票,讓我相當振奮!! : 因為本來只預計要去大草地跟大家一起看球,但是假如有機會現場看頒獎就像在作夢吧 resale是一直都有的, 不過你要一大早衝進去就窩在第三球場上面,後門旁的售票亭 那個角度似乎連Murray Mountain上的大銀幕都看不太清楚 祝你好運! : Q5: : 紀念品再看球的時候可以買嗎? : 因為想要買個紀念毛巾去給小盧簽名,但是到溫布頓馬上就要開始排票,排完就開始看球 : 想請問賣紀念品的地方在球場裡面嗎? 外面從Wimbledon park那站走到queue的地方,街上右邊有家運動用品店 沒記錯的話也有賣大毛巾。當然,你也可以到會場裡的任何一家商店購買 大會會場裡的紀念品店不只一家 入口右轉 第一球場最底層有一家 中央球場東南側門有一家 入口左邊同一棟有一家 小盧下一場比賽還是可以queue,就queue到然後很悠哉的去買東西即可 只是,你要堵簽名 在大球場裡似乎不太容易。 至少我堵到的都是在ground : Q6: : 假如買到中央球場,第一球場,第二球場,其中之一 : 那可以去下一個順位的球場看球嗎?(例如買到第一球場跑去第二球場看球) : 還是只能去這其中之一? : 謝謝大家!!! 可以的話,就完了 這三個球場買的票是有座位的 第三球場有一半也是 你隨時想回去都可以,看不慣想出去走走也行 如果可以去下個順位的,那原座位的人怎麼辦? 溫布頓控管的很好 包含 有人出場,把票回收,再拿去resale的制度 祝妳有個美好的溫布頓之旅 -- ◆ From: 140.112.245.50 我指的是買好票進場以後 當然在Q的時候,有人幫你佔位,或是有帳篷佔位 你跑回倫敦市中心吃晚餐洗澡都沒差 只要隔天被叫起床之前回來
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tennis/M.1277517094.A.BBD.html

jinein:推經驗分享 06/26 10:05

wangwang329:推分享 06/26 10:47

cchermit:push 06/26 12:35

Verriasen:推 06/26 13:36

blossomleave:推~~~ 06/26 13:40

fujo:應該是不管哪一國的大旗拿出來揮都會被要求收起來吧? 06/26 14:15

luhc:推經驗分享+1 06/26 14:37

lonelyman:帶大旗會擋到大家視線 06/26 17:42

HIKONA:把國旗輸出成16X24張的切割小單張 然後發給附近的老外 06/26 20:02

HIKONA:老外一般會很樂意一起拿起來 這樣又不違反國旗規定又能曝光 06/26 20:03

yiminchang:靠你有去過溫布頓!!!!!!!!!!!!!!我也要去啦~~~~~~~ 06/26 22:05

f198675:謝謝分享 你說q到就可以去買紀念品 是指真的時值買到票了 06/26 23:31

f198675:還是 一開始排隊他發給你q號碼 就可以到處去晃晃了? 06/26 23:31

chinxsux:你穿在身上就好啦! 06/27 00:59

creation09:可惡!!! 我也想發經驗分享文 XD 被你搶先一步 06/27 01:48

creation09:如果買到中央球場但想看一號球場的 我去年是一個一個 06/27 01:50

creation09:問"would u mind swap ticket with me?" 才幸運換到的 06/27 01:51

fischcheng:樓上正姐 06/27 09:22

frairy:可以發文徵禮拜一看球夥伴鄉民團嗎 06/27 21:00