Re: [情報] 美網公開賽在MOD博斯網球台

看板 Tennis
作者 felice (no more words)
時間 2008-08-27 08:31:25
留言 12則留言 (9推 0噓 3→)

試看這樣 step1 首頁選 電視節目 step2 進去後選 台灣互動電視 step3 進去後選 隨選節目 step4 左右鍵選 博斯網球台 step5 進去後即可看見 對戰標題 : 再補充一個看VOD的心得。 : (苦命的上班族,沒辦法熬夜爆肝看比賽。) : 這次MOD有把美國網球公開賽的VOD放在首頁, : 這點算是蠻便利的。 : 點進去之後,是照日期分。(不過現在剛好只有8/26一天。) : 裡面的目錄比較可惜的是編排的方式是:上午精彩賽事第n組。 : 沒辦法在這一個頁面就能選定要看誰的比賽, : 選定了第幾組之後, : 進去會有片長的資訊,還有演員,如:美網女單賽事精彩賽事。 : (說到"演員",倒是蠻符合幾位劇場女王,如戴娃的習性。) : 很可惜的是,在這個畫面還是不知道是誰的比賽,或是在哪個球場的比賽, : 所以可能要對照美網的賽程,來推算第幾組會是誰。 : 然後點進去之後,建議要先快轉過一段博斯運動頻道精選VOD的廣告, : 之後才會是正式的比賽。 : 我隨意點了0826上午精彩賽事第5組, : 倒是很驚喜的看到了戴媽的比賽。 : 給大家參考一下囉~ -- ◆ From: 59.121.195.99
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tennis/M.1219797087.A.B11.html

hsuanfan13:為什麼只有26號的比賽阿 沒有直撥嗎 >"< 08/27 08:43

ttony:那是VOD,所以是放打過的賽事,直撥請看59台 08/27 09:09

sworker:好像要再增訂頻道才能收看 08/27 09:24

curran:謝謝,我之前選錯了。 08/27 09:24

curran:如果有買黃金套餐,就不用增定頻道了。 08/27 10:33

pickg0214:對!一各月要多一百多塊,可以看很多台 08/27 11:23

alexabcd2000:想請問各位 看MOD的博斯運動頻道 要另外再付費嗎?? 08/27 12:10

spf6127:是要的~ 08/27 12:11

alexabcd2000:感謝!!! 那...我還是看HiChannel好了 XD 08/27 12:25

kaet:可是用電腦看網路電視比較傷眼睛 如果可以的話 還是建議用 08/27 12:28

kaet:電視看 畢竟健康無價!! 08/27 12:29

Dayard:hichannel其實不太清楚 看久眼睛會不酥湖 08/27 13:41