[請益]巨人最終章對於理想生活的嚮往

看板 Tech_Job
作者 TMSalesGary (台灣大哥大業務蓋瑞先生)
時間 2023-11-07 12:06:24
留言 24則留言 (7推 14噓 3→)

: 如題 : 巨人最終章動畫終於在今年完結了 : 動畫連載了應該有十年左右的時間了 : 很多30初的朋友都是大學或高中的時候看的 : 想一想從一個學生時期對於未來充滿活力與希望的人 : 到今日漸漸的被現實的生活給壓得喘不過氣來 : 這樣的生活這樣的日子真的是自己想要的嗎? : 再想想艾主席說的 : 我應該是要自由的才對啊 : 是不是該追隨艾主席 : 就給他按下去了~ : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_X01BDA. 大家好,我是蓋瑞。 是這樣,我是一名業務,業務基本上也跟出去牆外的調查兵團一樣,需要面對陌生開發的 挑戰,這是在所難免的。 而業務也是一門自由的工作,跟尋求自由的艾倫等人用意也是相當接近的。 在考慮按下按鈕,擺脫目前的困境前,是不是該思考一下其他出路? 就以您的中二病情判斷,大量的人際相處是您所需要的,我想能有效的改善,供您參考。 版上很多人也有家人,一家老小要照顧。勢必不能夠這樣放棄現有的工作。學生也得為了 那張畢業證書和成績單奮戰。 巨人裡面的高牆就像現代人受到學校、職場(工作)、家庭或任何綁住自己的一切的束縛 ,大家看似自由,實際上卻是渴望自由、追求自由的奴隸。 能暫時喘口氣,擺脫這高牆的烏托邦(避難處),是手機,是電腦,是網路的世界! 因此,我誠摯的建議,邀請您申辦我們台灣大哥大的門號、網路方案!擁有良好的網路和 通話體驗! 目前我們還有針對中小企業的op開店包,一次提供您三大方案! 1.我的店家:讓您的店家(公司)輕鬆取得google店家業主身份 2.行動市話=市話門號+M+APP 3.店家寬頻 歡迎對自由渴望不已的你一條出路,謝謝大家。 還有這篇貼文不錯,寫的很好,下次記得貼在C洽。 心動不如馬上行動,請找我巴哈小屋取得進一步的資訊。 https://home.gamer.com.tw/profile/index.php?&owner=taiwanmobi1e 謝謝大家。 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.20.212 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1699329986.A.9BF.html

gn01216674 : 好了 這帳號白養了 11/07 12:13

hololover : ? 11/07 12:15

hololover : 還以為看錯版 11/07 12:15

cooji74115 : 你們公司有包地鳴後的重建工程嗎 11/07 12:20

poasdm : 11/07 12:24

Jerry469 : 嗯嗯 你很棒 11/07 12:26

hackfox : 坐啊 11/07 12:29

Edge5566 : http://i.imgur.com/4wkAT45.jpg 11/07 12:32

pacino : 欠 11/07 12:32

justdoit : 讚 留言 分享 11/07 12:41

jim543000 : 這篇是什麼流行或是梗嗎? 11/07 12:43

luke2007 : 我覺得還蠻好笑的 11/07 12:47

Cinderlin : 葉佩雯 11/07 12:51

wzmildf : 我覺得不錯啊XD 11/07 12:53

gtjs45 : 笑死 偏不噓 11/07 12:55

specialrain : 喔 11/07 13:17

s869225 : 還行吧 可惜不是在c洽 11/07 13:19

yudofu : 那你們的資費方案有強大到像發動地鳴嗎?還是一陣子 11/07 13:23

yudofu : 之後台哥大的總部也只剩下樹木而已? 11/07 13:23

yamax : low 11/07 13:43

kujo : 二次登入,一篇文章.....慘吶 11/07 13:51

dw7931425 : 可以先把貴公司那破爛的網路地鳴掉嗎? 11/07 13:54

john65240 : 可憐,沒單來秀下限 11/07 15:21

porkonrice : 還好我用中華 11/07 22:49