Re: [新聞] 科技業旅日潮!內行人爆「太多竹科噁男」

看板 Tech_Job
作者 sky2030 (無業遊民)
時間 2022-12-30 18:25:27
留言 13則留言 (5推 1噓 7→)

: 這個正常來說就是一般娛樂而已 : 媒體太過於大肆渲染 : 講的好像道德敗壞一樣 : 我竹科很多已婚或有小孩朋友跟同事 : 他們平常人也都很好 : 也都常常聊去不同的護膚店 : 不過收入如果到像大M或台積水平 : 很多都直接找兩三個空姐或網美出國玩個一兩週 : 會去洗泡泡浴的比較少聽說 : ----- : Sent from MeowPtt on my iPhone : 不要笑死人了 專程去日本打砲? 文組垃圾記者還真的以為理工腦智商跟他一樣? 我乾你娘的解拉普拉斯跟高微跟喝水一樣 我理工宅打個砲有需要飛去日本? 解鎖這種八大行業 根本就是小蛋糕 我上個月才在85大樓花6k幹了一個25歲的櫻花妹 不要覺得自己在台灣幹不到 就覺得全世界都幹不到 好嗎 其次是….如果你真的飛去日本想玩櫻花妹 來的可能都是台妹跟左岸妹 原因就跟月亮妹來台灣賣一樣… 所以 理工宅去日本玩94要嫖妓 那垃圾文組妹去日本玩是……? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.81.109 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1672395929.A.09C.html

dontgomtk56 : 85本來就很多樓鳳 台北101也很多日韓的 12/30 18:34

VSshow : 你的也說不定是剛好很會日文而已啊... 12/30 18:35

qazxsw123 : 驗證新聞標題,竹科真的很多喝茶噁男 12/30 18:37

apple123773 : 85的沒有驗某些病阿XDD 12/30 18:37

cl3bp6 : 當盤子不要出來 你喝到待過日本店的越南茶 12/30 18:46

cl3bp6 : #說出 12/30 18:46

OFETMAN : 有爽到就好,難不成喝個茶還要驗護照? 12/30 18:51

jupei : 竹科跑到85會不會太會跑 12/30 18:51

derekjj : 真實推 日本很多泡菜過去的 本地反而不接外國人 12/30 18:55

jaannddyy : 八大不是高收入在玩不然是搖飲料的玩嗎?莫名其妙, 12/30 18:56

jaannddyy : 從古一直都存在的行業,噁什麼噁,你爸也玩過啊 12/30 18:56

jaannddyy : 沒跟你講而已 12/30 18:57

bullshit2 : 你確定不是講日文的越南妹 12/30 19:09