[請益] 上市大公司免洗職缺?

看板 Tech_Job
作者 yobook (@@)
時間 2021-09-21 20:57:12
留言 11則留言 (8推 0噓 3→)

記得之前在某間上市公司當工程助理小弟的時候 到職當日看到抽屜裡有一張前手的資料 不知道是前手刻意留的還是忘記帶走,就在我當時所坐的位置的抽屜裡有一張資料 但是,我看資料內所寫的記載,前手大學剛畢業,然後前手在職一年後 也就是在我到職前一個月離職,然後一個月後換我接手 之後我也是到了畢業季(6月12日後),被離職 也是跟前手一樣,剛好滿11個月 想問一下,是單純輪到最後一名爐主? 還是這位置安排好給老闆看的,主管有在汰弱留強的免洗缺? 謝謝! --
早已離職所以才問的! 我後來有找到前手FB,但是前手高來高去,沒說很白,所以我不知道,到底是? 如果是暗示我,那我很感謝他! 我有把離職單放抽屜! 不知道有沒有人看! 還是主管故意偷偷擺給我看的爛招? 所以真的是免洗缺機會比較大? 真的還滿可怕的@@! 跟前手又不熟,是抽屜裡看到的,說不定是主管擺的也不一定! 原來如此,看來真的是運氣不錯!但是那家公司人越來越少了。 不知道是誰放的,看來根本就是找新人來墊,離職面談還故意打壓我,說是我的問題。電 子業還真的滿可怕的。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.62.163 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1632229034.A.832.html

sq61372py : https://i.imgur.com/q41ECnb.jpg09/21 21:00

sq61372py : 人家都在暗示你了09/21 21:01

keyofdejavu : 你也留你的資料再加舊的資料給下一個人啊09/21 21:01

bjk : 公布公司名稱,後人會感謝你09/21 21:41

D600dust : 請他喝杯咖啡交個朋友 多個良緣啊09/21 21:57

foxtail666 : 很多大公司內都有固定比例需烤雞壓底,通常不成文09/21 22:05

foxtail666 : 內規是新人輪流吃下09/21 22:05

ANava : 你遇到好心人 :)09/21 22:06

GABA : 高來高去就是最好的明示 09/21 22:42

GarySu1104 : 間接解讀天意,還不錯阿 09/22 02:09

flysonics : 遇到好心人 09/22 03:54