Re: [討論] 資管不會寫程式有出路嗎?

看板 Tech_Job
作者 Nonegrame (程式寫得好,好人做到老)
時間 2019-06-19 13:19:46
留言 19則留言 (10推 7噓 2→)

: 幫小表妹代問 : 人不太正就不附圖了 : 小表妹唸某地名大學資管 在下學店資管肥宅 其實資管出路很廣 不只限於軟體業科技業 跟我同期畢業的同學很多都進入了台灣非常知名的公司 所以不用太擔心這塊 因為肥宅沒朋友 只列出幾個我知道的 金融保險: 南山人壽壽險業務員 花旗銀行信用卡業務員 電信類: 台灣大哥大門市人員 遠傳電信門市人員 其他: 遠雄百貨化妝品櫃專員 uniqlo 門市人員 有些比較厲害的同學甚至直接到了外商呢 最多人去的應該是 美商麥當勞 也有不少人去 法商家樂福 大概是這樣 如頭開頭所說 資管系出路是很廣的 會不會寫程式不是重點 謝謝大家 -- 免責聲明第五條:   本人在此留言(包括但不限於漢字、注音、拉丁字母、斯拉夫字母,日語假名, 阿拉伯字母,單字、句子、圖片、影像、錄音,以及前述之各種任意組合等等)均為 隨意敲擊鍵盤所出,用於檢驗本人電腦鍵盤輸入、螢幕顯示的性能、光電性能,並不 代表本人局部或全部同意、支持或者反對原po觀點。如需要詳查請直接與鍵盤發明者 及生產外商法人代表連繫。 -- 對耶 剛剛一直想不起來這兩大外商 已補上
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.222.19.170 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1560921594.A.B43.html

leonEEman: 我以為到了數字版 06/19 13:26

Qoofate: XD 06/19 13:43

purpleboy01: 麥當勞也不是美商了 06/19 13:55

devil007: 麥當勞是外商台骨! 要進去的要好好思考 06/19 13:59

charlie0275: 好像少了殯葬業? 06/19 14:00

lp123gbaj: 可以去肯德基,也是外商 06/19 14:07

MarvinBagley: 我有朋友還去法商家樂福 06/19 14:12

Eric0605: 不如去IKea 感覺很潮 06/19 14:24

Kennyq: 去漢堡王才對,麥當勞已變台資,漢堡王變外資 06/19 14:27

speed364: 顆顆顆,,,但還是要噓 06/19 14:51

eddyliu1: 我有朋友去日商 sukiya跟吉野家 06/19 15:03

ziggyzzz: 有比生科廣嗎 06/19 15:10

PoloHuang: 正解 06/19 15:21

tin8420: 沒列國軍啊 失敗 06/19 18:38

funxi56: 法商還有迪卡儂~ 06/19 19:10

chulen: 麥當勞早就變台資了還外商 06/20 08:23

labdog: 這反串? 06/20 21:02

a90100: 看到內文笑死哈哈 06/21 14:07

bingripplw: 幹好嗆 06/25 11:02