[請益] 現職 VS SI公司

看板 Tech_Job
作者 thomas5423 (北七)
時間 2018-10-23 00:29:11
留言 12則留言 (5推 1噓 6→)

各位百萬年薪大大您好 小弟我今年接近30 目前想要轉職到科技業 拿到了一間Offer 想要詢問看看各位前輩對於晉泰這間公司的評價如何 因為爬文發現資料不太多 也想要麻煩大家給我一些建議 現職 晉泰 公司 遊戲軟體開發 雲端系統整合代理商 職位 主管特別助理 雲端解決方案業務 薪資 N+10K N(本薪)+每月獎金(本薪*40%) 年薪 年保13(績效獎金另計) 年保13 地點 新竹 新竹 備註 績效獎金通常為一個月 主管標榜績效好可能每月調薪 甚至拿到超過本薪40%的獎金 部門平均達標率為85% 主要會想要更換的原因是希望可以在30歲之前轉入科技業做PM或是業務 對於未來的職涯比較有幫助 因為現在的公司主要是小公司未來性不太確定,制度不太完善,做的事情很雜 學不太到專業的東西 感覺雲端這一塊的未來性不錯,但是主管講的感覺績效很好達標,大家都拿很高薪 這部分我是持保留的態度 所以才想要詢問版上的大大是否有一些建議 或是建議我再多找一些多等一段時間 十分感謝大家 小弟虛心求教 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.154.241
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1540225753.A.E82.html

edward200480: 請問晉泰職稱是工程師嗎? 還是pre sales 10/23 05:31

ptx003c: 錢沒多20%就請多考慮 10/23 08:02

checkmarx: 新竹就去mtk gg 10/23 08:29

howey0727: 人家問什麼 你在回什麼? 無聊當有趣嗎? 10/23 09:09

QMAN529: 反串的以後就不要自己遇到問題 呵呵 10/23 09:19

shietsd: 你這算是軟體業吧 跟台灣習慣以硬體為主的科技業沒有太大 10/23 12:26

shietsd: 關聯 10/23 12:26

iwcuforever: 看你有沒有心當業務啊,看起來工作性質差很多 10/24 07:45

iwcuforever: 晉泰記得是會兼賣資訊設備 10/24 07:46

iwcuforever: 你可能對晉泰產品要更深入,還有公司技術支援的程度 10/24 07:47

iwcuforever: 也要了解 10/24 07:47

thomas5423: 謝謝大大 10/25 15:50