[徵才] NIKOMAX 硬體工程師 跟 產品經理

看板 Tech_Job
作者 wunjo (wunjo)
時間 2018-03-26 17:28:06
留言 8則留言 (4推 0噓 4→)

朋友是這間公司的老闆,幫她來這裡發文。 第一次在貴板發文,已經看過板規,如果有不周到的地方請跟我說,謝謝。 【公司名稱】 NIKOMAX 尼科邁斯有限公司 公司職缺的條件這裡有。 https://www.1111.com.tw/corp/71532364/#c4 母公司在俄羅斯 http://www.tayle.ru/, 俄羅斯的市場目前已經滿穩定了,經營時間超過25年,也有二十幾個分公司。 目前在台灣、新加坡、歐洲(德國和匈牙利),都有設分公司, 也都有註冊當地商標(Trade Mark)跟認證(CPR)。 台灣目前主要是做採購辦公室與管理台灣與大陸的供應商, 將結構佈線系統在台灣或大陸的供應商代工後,轉出口賣給俄羅斯,歐洲與東南亞。 公司目前成立一年多,但是穩定度不用擔心,薪水跟獎金都發得出來。 因為俄羅斯的市場是穩定有充足資金來源的。 我自己是覺得也不用擔心公司會倒掉或裁員, 因為我朋友是職業婦女,在本來的公司做十幾年了, 當初應朋友的邀約出來開公司也評估過風險。 同時也希望可以透過台灣採購把商品出口到國際市場,繳稅給台灣政府。 福利的話,勞基法該有的都會有,網站上也寫了有男性陪產假、育嬰假生理假等等。 還有辦公室有免費的新鮮的西雅圖咖啡可以喝XD 我朋友都八點半上班,五點半下班,週末不加班。 我朋友說他覺得健康很重要,他自己中午都會去附近的Anytime健身。 員工進來的話,公司會出錢讓員工去那邊健身。 當然也會希望一週至少去個三天之類的,不要浪費公司資源XD 目前沒有設年終獎金,但是有季獎金。 就是一季的專案目標達成這樣。(與業績無關) 目前來應徵的人都對公司滿有興趣的,不過都會卡在對英文的不自信上。 第一關面試是我朋友,第二關面試會跟俄羅斯老闆用英文聊天。 我個人覺得加入國際型新創公司雖然做的事情會比較廣且雜, 換個角度想, 可以學到一家公司從無到有的成長過程中需要的系統建置與國際團隊溝通技巧。 就看各位想在職場上獲得什麼囉! 另外,技術職也不用英文口語很好,意思可以表達到,可以跟國外同事溝通清楚就好了。 如果對英文很擔心的話,我朋友週二晚上有個英文Meeting, 跟附近的朋友一起開的,讀經濟學人,有興趣可以參加XD 我是覺得我朋友滿Nice的,也很有彈性,如果對這份工作有興趣可以嘗試看看^^ 【薪資】 硬體工程師:三萬到四萬,如果有經驗可以繼續往上談。 產品經理:五萬到六萬,有經驗也可以繼續往上談。 以上月薪之外,每季與公司訂的KPI有達成(與業績無關 ),會發季獎金 基本上需要有兩年以上工作經驗以及理工科大專以上教育背景 聯絡方式:[email protected] 電話:02-7737-7027 ps. 敘述風格可能比較亂,不清楚的地方可以聯絡我朋友,也可以推文。 謝謝看到這裡的你:) -- 私立理工科畢業沒問題,但希望2年以上工作經驗。 因為是新創公司,所以初期進來的員工作的事情會廣且雜, 但換個角度想,可以看到一家公司營運的全部面貌, 且與國際團隊溝通,可以有不少的成長機會 (我自己覺得最後這一點很有吸引力,我朋友是非常不藏私的人,各方面經驗都是, 跟她共事一定可以獲益良多噢!) 最後,針對大家的問題有將內文稍作修改與補充,請大家再看看有沒有其他問題囉! 我自己有問我朋友說,人力銀行上寫的關於硬體工程師的工作內容, 如果都會的話是四萬嗎? 他說若都會,應該可以五萬喔。 另外是,提到薪水可以發得出來是我個人表達不好。 我朋友的用詞是,公司的財務非常健全。 sorry,造成誤會。 謝謝大家的回覆噢^^
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.219.143
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1522056491.A.987.html

michaelgodtw: 硬體哪有那麼低的?這新人價都比較高 03/26 18:06

brent43: 說不定私立學士應屆畢業人家就收了 03/26 18:09

flysonics: 第一次看到PM比EE薪水還高的 這不對吧 XD 03/26 20:52

QQ5566: 難說吧 外商 03/26 22:43

Agclean: 又一個全能PM, 要會繪圖、維護網站、寫技術文件跟專案管 03/26 23:06

Agclean: 理, 看EE起薪這樣就知道是一人當五人用的思維 03/26 23:07

bless0621: 這薪水不準時那要幹嘛 03/27 04:39

csfgsj: 「薪水發得出來」都成了賣點,慘到這樣 03/27 12:52