Re: [討論] 政府,重點是七天假QQ 為什麼今天又騙我

看板 Tech_Job
作者 cpf0119 ( )
時間 2017-12-08 01:12:39
留言 18則留言 (5推 6噓 7→)

QQ 今天問同事 勞基法 砍七天假 工作輪班間隔8小時 政府說改完勞基法 他們會介入勞工工作環境 監督企業 從此台灣不會再有違反勞基法的情況 讓台灣變更好 點亮台灣 風雨中的薔薇 偉大的台灣人民站起來 我問他這是什麼情況 有什麼感想嗎 同事:「本來就要改的阿 蔡英文不改 誰來改 改革本來會意見不合 這時候才知道誰是真正愛台灣阿」 我:(....?????????????) 我:你是在幹話 還是認真? 同事:認真 不然要讓國民黨執政嗎 你忘了太陽花被屠殺的學生嗎 這是世代之仇 再怎麼樣 也要讓台灣人的政黨執政 台灣的民主是民進黨從中國 爭取來的 阿扁貪污是貪中華民國的錢 中華民國本來就要倒 台灣國才有機會起來 我:..................................三小 : QQ : 對科技業來說 : 加班費不用看 : 工時不用看 : 通通沒得想 : 但是七天假 一定有得放阿 : 一年幾次三天連假 不能還我嗎 : 七天假不能還我嗎 : 七天假不能還我嗎 : 七天假不能還我嗎 : 七天假不能還我嗎 : 為什麼今天總統說 勞基法是更好的修法 他們是承擔 在改革 : 蔡英文說轉型的過程 政府將會介入監督工時 : 那現在怎麼不介入,一定要修法才能介入嗎 : 台南 9成企業沒勞基法 : 檢舉都沒辦法 : 你一定要幹話我嗎 : 有人叫你砍七天假嗎 主動砍三小 : 七天假不能還我嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.160.219
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1512666761.A.902.html

lantimes: 最多年輕人支持的政黨? 12/08 05:02

tibayfather: 國民黨年輕的不是姓蔣就姓連 12/08 06:51

dslite: 板主在幹嘛 12/08 07:26

ejnfu: 去其他版好嗎 12/08 07:46

Hunterxx: 被洗腦的人真誇張 12/08 07:48

pcmcia: 民進黨靠愛台灣詐騙40年,這招無往不利 12/08 08:37

nidoran: 反串啦 12/08 08:38

tibayfather: 這9.2洗文也太嚴重了吧,版主呢? 12/08 09:09

rogerlin2016: ...... 12/08 09:10

tibayfather: 明年要選市長了,所以泛藍大團結 12/08 09:47

tibayfather: 新竹市開始把國旗又拿出來炒 12/08 09:47

tibayfather: 中華民國再次神救援 新竹 12/08 09:49

Iceballz: 阿扁貪污?你把英九放在哪惹? 12/08 10:52

IBIZA: 不知道 放在哪? 12/08 11:30

stosto: 太陽花被屠殺? 12/08 11:36

checkmarx: 689 12/08 11:55

tttttttiger: 只有我嘴角失守嗎? 12/08 20:52

DontGoCMI: 金排球 12/09 03:46