[聘書] 廣達、htc、仁寶

看板 Tech_Job
作者 BraveMario (勇者馬力歐)
時間 2017-09-06 14:40:03
留言 8則留言 (4推 0噓 4→)

以下幫朋友代po詢問 想請問各位年薪300萬的大大 幫忙給點建議 謝謝! 公司 htc 廣達 仁寶 威鋒電子 地點 新店 桃園龜山 內湖陽光寶 新店 職缺 audio FW RD RDC部門工程師 光學BSP RD USB IC FW 薪資 (N+7)*14 (N-2)*16(up) N*15 (N+4)*14(保12不保14) 工時 都有恐嚇過 住宿 皆租屋 現在四家除了仁寶還在等我口頭回復 其他四家都已經再跑流程 OR 正式offer get 目前希望未來兩年內能專心做RD的事情 好好學習把code寫好 以及FW相關技能 來應對日後 心中目前是比較偏好htc與廣達 不過前者財務狀況不是很好 後者應該是幫水果做代工 常常要飛大陸出差 而且搬家搬比較遠 很怕成為工廠打雜的雜工 沒辦法真正扎實的學到技能 小寶跟威鋒則是則是薪水稍差 前者月薪低 後者不保14我覺得太誇張 想請各位給點意見 謝謝 -- 新店可以繼續租中永和 比較不是問題~ 版上太多肉鬆讚讚讚 強者我朋友會怕怕
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.66.199
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1504680005.A.FF9.html

likefairy: 小寶可以直接刪 09/06 14:47

pttworld: 推肉鬆 09/06 14:50

ABCcomputer: 阿寶先丟垃圾桶 09/06 15:01

TailandNo1: 新店租屋不便宜 09/06 15:03

HealthyAging: 3,4先砍 09/06 19:55

hunter0922: Quanta 09/06 20:18

doggly: 原po好 有些問題想請問您 已站內信 謝謝! 09/06 21:00

james1827364: 去htc 09/07 23:12