[聘書] 研替offer選擇

看板 Tech_Job
作者 JoJo56 (JoJO)
時間 2016-12-07 20:45:52
留言 12則留言 (9推 0噓 3→)

版上的前輩大家好,小弟南部人背景私立學,116非資電碩 經過漫長時間的面試,有幸得到這兩間公司研替offer 公司 MTK RTK 職缺 RD RD 部門 NBD CN 地點 新竹 新竹 住宿 租屋 租屋 工時 ??? 9-21(聽說平常會短一點) 薪資 M新人價 (N+15)~(N+25) +簽約金 --------------------------------------------------------------- 兩個部門剛好都在做車用電子,M為車用娛樂R為車用網路,分紅都不清楚 主管感覺人都很不錯! R的優勢在於工時應該會比M短,而且R近來也有拿到車廠認證 興趣兩邊都沒有直接接觸過所以不清楚,但娛樂可能會吸引我一點(?) 服完役後的出路還沒有確定,可能續留/另找也可能回南部 想請教一下各位先進如何選擇? 想了解工時與工作氣氛、未來發展性,也可以站內分享,感謝! -- 想請問大家考量的點呢?公司名稱? 如果撇開薪資不談的話呢? 畢竟是第一份工作自己是想選擇發展性高的
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.74.115
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1481114755.A.E2C.html

asd3456722: 強 12/07 20:49

p23j8a4b9z: 選M吧 你學歷r應該沒辦法到70 甚至只有65 到時候核出 12/07 20:56

p23j8a4b9z: 來臉都綠了 12/07 20:56

SwimGlass: 強者我同學 12/07 20:58

f57015276: M 12/07 23:58

NCKU5566kobe: MTK 12/08 00:04

NCKU5566kobe: 同為成大也是資訊人 推M 12/08 00:06

ch455395: 推左邊 12/08 00:32

s89921738: 這兩個推M 12/08 01:33

TWkobe5566: M 12/08 10:14

pooboy01: 到M發展性國內頂了 除非去國外 螃蟹發展性也都還是去M 12/08 14:38

RTqq: 去M吧,R跟M沒得比 12/08 23:46