Re: [討論]分享以及小抱怨一下GG生活

看板 Tech_Job
作者 joh (30分滅一國的匈奴)
時間 2016-07-16 21:19:02
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

坦白說 現在生產線的工作真的已經把真的想認真的人"害慘" 不講別的,光跨部門合作就會遇到有所謂的"心結"問題 (例:某台企業就家族內都鬥的夠兇了,比韓劇繼承者們還精彩) 每一次開會只要抓到對手把柄,就是一直猛烈攻擊,搞到最後變成你怪我我怪他 至於交接班更別講了,老是淪為罵誰誰誰balbalblablabl的 有時候我自己都想問問他們那些自以為的人:平常沒事聊八卦很閒是不是?需不需要 塞工作給你們? 結果到頭來,發展副業總比主業來的好,這就是為什麼想認真工作的人會 搞到乾脆用混的原因...... --- 至於放假就更別講了,有些主管不知道放假多一點反而事情更快做完 老是喜歡用人海戰術去壓質量.......Orz -- 武漢球場 Abbas▃▂學林 ▃▂阿鼎 ▃▂ 你們是在屋頂打球嗎? 也曬得到 CT CT ▃▂ 太陽喔? \ ︵ ︵ ▃▃▂ ▃▃▂ ▃▃▂ ′ ‵ ▉– – . ▃▃▂ - ◢ ⊙ ⊙ φJeAnnWu \///鄧華德 O --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.87.221
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1468675145.A.D56.html

obov: 版主你也想戰喔 07/16 22:08

atpx: 坦白說拉. 就因為主管沒能力, 只好用電別人來表現自己高明 07/16 22:10

blacktruth: 教主 v.s. 版主 豆積? 07/16 22:10

laurenceliu: 拜見教主 教主英明神武 一桶漿糊 07/16 22:15

lien952: 推老闆放假多 進度反而比較快 07/16 23:04

loveresonanc: 其實說得沒錯啊!! 07/17 00:02