[面試] 先鋒材料科技

看板 Tech_Job
作者 movey (蘋果)
時間 2016-04-25 00:56:15
留言 14則留言 (10推 1噓 3→)

我是116化工碩,4/22到先鋒材料科技面試。 我提早於下午一點半時到,與人資已約定於下午3點, 但是三點到了人資說會晚一點,於是又等了半小時, 還是沒有人出現。四點時請一樓櫃檯的小姐幫忙詢問, 櫃檯小姐協助打電話通知人資, 而隔壁的房間已經有一位男主管與另一位面試者開始進行面試。 約莫四點半有位女主管進來我的房間拿椅子過去隔壁一起面試。 而負責我的人資還是沒有出現,於是再次向一樓櫃檯小姐詢問, 櫃檯小姐又打電話給該人資,到近五點人資才終於出現, 但出現之後不久又說等我一下,跑去處理他的事情,中間總共消失了三次 最後雖然有進行面試,但跟原本約定的三點已經超過兩個多小時, 並且在等待過程中完全沒有說明還需等待多久, 面試結束已經六點半多。另外在過程中老闆有出現, 並且在我與該人資面前說要入取後的月薪金額, 但後來於面試時,該人資跟我說那個月薪金額太高, 不能以老闆提及之薪水支付。 整個面試過程讓人覺得非常不受尊重並且有侮辱的感覺。 如果後續各位還有去這公司面試之機會, 請自行作好會被人資放置的心理準備... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.109.194
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1461516978.A.C61.html

pda3020899: 感謝分享!差點去面試 04/25 07:58

XINGUAN: 那個薪水太高,這樣核沒績效 04/25 08:14

ctx705f: 錄取錄取錄取錄取 04/25 09:00

michaelgodtw: 這間離職率很低說 04/25 09:17

FcuKobe: 資本額跟員工人數這樣 就要有心理準備拉 04/25 09:26

pmeguy: 差點去面了,因為時間喬不攏最後放棄,感覺很急著找人 04/25 09:43

swospam0418: 請問Fcu大的意思是…? 04/25 11:23

ctainan: 應該很賺, 剛買了新大樓 04/25 12:34

VonMises: 什麼 有人資? 04/25 12:47

xzer: 工作環境不錯,儀器給力,快去 04/25 12:58

double21: 公司不錯人資蠻爛的 這間工程師兩年150吧 04/25 14:23

Dong522: 低調爽賺的公司 要進APPLE TEAM 04/25 15:31

kuowy21: 感覺雷雷的 04/25 18:20

aceace: 雷… 04/30 06:01