Re: [請益] 婉拒面試回信這樣寫恰當嗎?

看板 Tech_Job
作者 KMTATM (老K桂圓)
時間 2016-01-10 22:00:22
留言 16則留言 (12推 2噓 2→)

: 婉拒面試回信這樣寫恰當嗎? : 小弟近日有確定研替的公司了, : 但偶爾信箱還是會收到其它公司的面試邀約信, : 想擬個萬用的婉拒信,請問這樣是否恰當呢? : -------------------------------------------------------- : 您好: : 感謝貴公司給予本人面試機會,但我目前已有找到合適工作了, : 故無法參加貴公司的面試,感謝貴公司的青睞, : 也希望未來能有與貴公司合作的機會。 : 謝謝。 : -------------------------------------------------------- : 「也希望未來能有與貴公司合作的機會。」 : 這句有需要嗎?可是如果沒加有點不知道如何收尾... : 不想無聲卡,但也擔心回信回的不恰當... : 未來說不定也有機會換到該公司... : 還請各位幫忙修改,謝謝。 霓霓您好 本人此次公開投遞履歷,貴公司的條件頗為優秀 然因邀約本人面試公司眾多,而選擇有限,造成遺珠之憾,尚祈見諒 感謝貴公司對我的愛護與支持,我已將貴公司資料納入備胎庫 若日後有合適機會,我會儘快與您聯繫,屆時請再惠予支持 謹祝 時祈 30cm鄉民 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.136.40.223
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1452434425.A.49D.html

hhh8864: 好酸 ... 01/10 22:02

sjclivelo: 包子讚讚讚 01/10 22:05

fegat: 照資方的感謝函改的XD 01/10 22:05

DontGoCMI: 霓霓早就離職了 沒梗 01/10 22:08

Ta152: 哈哈哈哈 01/10 22:28

final01: XDDDDD這好笑~可以轉joke板了 01/10 22:32

PTTCFM: 正解 01/10 22:54

TravelFar: 讚! 01/10 23:03

rfv32166: XDD 笑死 01/10 23:20

QQKKQKQK: 別出一張死人嘴 01/10 23:24

ijg: XD 01/11 00:04

goldberg123: 快笑死 01/11 00:05

Love7777Lion: HR:破梗,一直以來都我在感謝的 01/11 09:11

FESTUM: XDDDDDDD 01/11 13:07

xmann: xd 01/11 16:06

orangelolly: 不想去的公司了還客氣什麼?? 01/13 16:19