[請益] offer 請益(光寶/叡揚/全景/QNAP/CHT)

看板 Tech_Job
作者 eddiesun (QAQ)
時間 2015-12-02 02:27:15
留言 24則留言 (11推 1噓 12→)

各位前輩大大好 小弟是國立南部地名大學資工所 今年正在找研發替代役職缺 目前已經有三間跟我電話聯繫 談offer 另外QNAP是HR跟我說再跑流程 CHT是之後要面試的 ----------------------------------------- 公司 光寶 叡揚 全景 薪資 N*14 (N-2)*14 (N-1)*14 部門 影像事業部-韌體 RD RD 地點 內湖 台北中山區 竹科 內容 掃瞄機 影印機韌體 coding 資安coding ---------------------------------------------------------------------- 公司 QNAP CHT(要面試) 薪資 (N+1)*14(預估) (N+2)*16(內部朋友跟我說的) 部門 自動化軟體 通訊協定 地點 汐止 楊梅 --------------------------------------------------------- 另外神準科技內湖廠的影像系統軟體工程師有跟我約面試 我不知道該不該去 因為一趟車錢其實蠻貴的QAQ --------------------------------------------------------- 本身是想去比較有發展性的公司或部門 想學東西 CHT怕未來要轉職會有困難 而且地點比較偏僻ㄧ些 光寶的內湖廠其實蠻吸引我的(因為很新 還有員工餐廳XDD) 但QNAP感覺未來前景比較好(有錯誤還請指證 小弟初出茅廬 很多事都不懂QQ) 全景是跟我說他們只要績效好 都願意給分紅 工時的話 他們是都跟我說大約1900~2000可下班 我是不太介益 但如果要到2200這種可能會需要考慮 不太知道該如何選擇 還望各位大大能夠開釋 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.140.149
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1448994438.A.4B8.html

eightliquid: Cc 12/02 03:16

MonkeyLong: 人生勝利C 12/02 03:45

ciula: 代工廠有發展性?!你傻囉... 12/02 07:13

DADADODO: cht還嫌?哈哈 面試完再說吧 12/02 08:05

y991661: cht通知面試了!? 12/02 09:33

eddiesun: 因為有給時間壓力 確定要賭CHT就要先拒絕其他間QAQ 12/02 10:46

DADADODO: 學歷不夠銷魂,cht面試有難度 ﹏ 12/02 11:00

crazyaul: CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 12/02 11:14

q12381637: 我比較想知道的是你怎麼確定你c會有面試? 12/02 11:43

goldberg123: Q -> 光寶 12/02 12:46

eddiesun: 我也不確定 要cht就要賭賭看了 12/02 13:58

kclvpc: 沒賭上要去當兵? 連有沒有面試機會都不確定 賭的有點大了 12/02 15:49

eddiesun: 也還好啦 就..再找 目前3/5 offer命中率還可以接受XDD 12/02 16:08

eddiesun: 但是就可能要放棄最上面這三間惹 12/02 16:08

phoenixrace: qnap讚讚 12/02 16:39

jump80315: 猛 12/03 10:42

jay800907: QNAP 好公司 分紅可到18 前景好 12/03 13:45

eddiesun: 謝謝各位前輩給的建議 我會好好考慮 12/03 15:31

guangong50: 替代役推 12/04 08:52

eddiesun: 樓上我認得你愛滴 12/04 13:18

syunlove: 又帥又強 12/05 23:26

chttl5566: 學歷不夠夢幻 CHTTL面試有難度 12/14 22:21

chttl5566: 沒想到CHTTL可以被嫌成這樣 12/14 22:21

chttl5566: 看來外面景氣還是很好 12/14 22:22