[請益] SA1140 創新規劃產品經理(平板) 工作內容

看板 Tech_Job
作者 yujuko (yujuko)
時間 2015-05-21 17:53:41
留言 11則留言 (6推 0噓 5→)

大家好 我明天要面試ASUS這項工作 我是新鮮人完全沒有工作經驗 他的職務內容是這樣寫 1. 新技術、應用、服務規劃提案- 結合使用者需求、新技術(趨勢)、市場趨勢,規劃具 有市場影響力的新技術/應用提案,並能同時考量新提案所應搭配的新行銷模式或是銷售 模式。 2. 新產品定位提案- 針對特定目標客群需求,結合華碩位於產業利基優勢,定義華碩長 期值得投資發展的新產品定位。 3. 概念機開發驗證- 新技術、新設計工法、概念的概念機開發驗證。 4. 創新推動- 提案前概念推行,以及提案後實踐推行。 職務類別: 產品管理師、其他專案管理師 但是其實還是不太了解...就是專案管理師的意思嗎? 另外也想請問,我是台大雙修畢業,有去國外交換一學年 但是無工作經驗也沒有實習,這樣薪水大概會是多少呢? 看版上ASUS薪水是出名的低... 還是想請問一下 :P 謝謝! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.84.159
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1432202023.A.9D4.html

CenaSucks: 棒,開個52k好了 05/21 18:06

Pixart: 感覺是HR作業績。ASUS HR都在亂搞? 05/21 18:44

rxhivzero: 管理師沒特別加分應該在40~42K左右 05/21 18:46

xx3877: 台大又出國 開個50k吧 05/21 19:23

shawncarter: 40K真的差不多 05/21 19:41

Endure: 無經驗的經理....嗯,華碩的HR.... 05/21 19:51

rxhivzero: 樓上"產品"經理 05/21 20:14

Endure: 我知道不帶兵的PM經理啊!可是沒經驗的恐怕連人家開會講啥 05/21 20:22

Endure: 都很難進入狀況吧!還是華碩PM只要三個月就可以解Issue? 05/21 20:24

Haker: 樓上,這就是PM而已 05/21 20:44

IanEnoch: 薪水不用期待太高,然後應該是SPM?很操,ASUS愛用新人 05/21 22:38