[請益] 友達/華亞科

看板 Tech_Job
作者 sway28 (Think it simple!!!)
時間 2015-04-29 21:34:52
留言 12則留言 (9推 0噓 3→)

先向各位前輩請安 想請問一下各位關於這兩個職位的比較及未來發展性, 自從年初因為業務縮編後,流浪了一陣子.. 最近面試了友達光電及華亞科技,都是製程工程師職務, 由於沒有相關的經歷,對於面板及半導體算是初生之犢 想像各位請教一下兩間公司的選擇: 公司 友達 華亞科 地點 桃園林口 桃園林口 職稱 製程工程師 製程工程師 (黃光蝕刻) (濕式清洗) 薪水 (N+4)*14 (N+1)*14 福利 16-17個月 未知 加班費 有 有 交通 開車20min 開車20min PS. N=碩士新人價=42K 目前友達已經拿到offer,等待華亞科的HR通知中 所以想先問一下各位先進對於兩間公司的選擇 謝謝各位!! -- | | | | | | 沒看過上吊自殺啊!? | | |再不走開 (—___—) ( ___—) (___— ) (— ) ( )我就要放屁了 喔 ∪ ∪ ∪ ∪) ∪ ) ∪ ) ( ) ∪ ∪ ∪∪ ∪ ∪∪ ∪∪ -- 補一下~N=科技廠碩士新人價 再次修正,N為42K...讓大家一頭霧水,抱歉了! 都是常日班,會值班或是假日輪值 國立後段碩士~ 不是耶,我15的~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.62.144
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1430314498.A.63E.html

realtimepcr: n是多少04/29 22:30

kevin80112: 我猜4004/29 22:40

Narcissuss: 45吧04/29 22:42

RWAWA: 友達不管黃光還是蝕刻 都蠻操的歐04/29 22:56

ncu1319: 你友達跟沒答一樣04/29 23:39

nVidiaMMA: 工時?04/30 00:14

tzjtpdrumb: 可以問一下學歷嗎 04/30 10:24

tzjtpdrumb: 你是28 下午那批嗎04/30 10:47

cpr369: 福利16-17個月是那招啦XD 04/30 13:38

BeatTin: 華亞科水槽製程 生活品質應該不錯 04/30 15:40

ilovemmm: 怎麼看都是友達較優 0....0 04/30 18:49

draco026: 包子讚讚讚 05/01 15:51