[心得] 南科 UMC 蝕刻設備工程師 面試

看板 Tech_Job
作者 pinkowa (pinkowa)
時間 2015-04-21 20:01:43
留言 12則留言 (5推 3噓 4→)

南科 UMC 蝕刻設備工程師 以下是測試及面試流程。 早上太早到南科... 一開始先在聯電警衛室的會客區補眠... 然後等到八點換證進大廳... 結果九點一到,上二樓面試區,才發現自己是下午一點... 後來就去拜訪南科的朋友,順便在Park17吃午餐和補眠... http://i.imgur.com/7GnYjYq.jpg
下午一點, 1.邏輯筆試. 2.人格機上測驗. 3.英文機上測驗. 4.細心度筆試. 5.主管面試. 主管說這份工作很操,他說看我從前公司離職,會不會這裡也不適應??? 可是我真的不敢跟主管說我很耐操...QAQ 6.HR面試. HR覺得我之前的工作比較像是帶線課長... 因為不敢說自己很耐操,所以應該GG了。 體力透支,晚一點補上詳細過程。 -- Sent from my Android -- @[email protected] 他沒講耶... 重點都講了,考題不公佈,請私下問。 我沒記錯,因為通知信寫的是早上。 人資有改時間但沒發信。 主管說,只要我能保證耐操,就錄用我 但我請主管多考慮一下。 那你的心得又寫的多好,你發一篇聯電或GG的來看。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.227.227
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1429617705.A.D60.html

smallrain7: 幹嘛這麼誠實!!!04/21 20:54

bernardlo: 噓太誠實..先騙進去再說啊~~04/21 20:56

jengmei: 不一定吧!04/21 21:09

march30201: 也太簡略04/21 21:55

IamTooFat: 大大又再找新工作嚕04/21 22:44

sg751005: 主管姓 啥?04/21 22:48

a6214666: 沒有也好。。。04/22 13:21

cavier: 還是一樣,亂七八糟,重點都沒說到,其他不重要的說一堆04/22 23:38

cavier: 面試時間也記錯,表達能力也不好,會被 GG 應該不是耐操的04/22 23:39

cavier: 問題...04/22 23:39

GUANXUN: 同意樓上的觀點,蒐你的文發現真的沒一篇有重點,別人有 04/23 04:29

GUANXUN: 不同意見就像被踩到尾巴一樣 04/23 04:29