Re: [請益] 政美應用(軟體研發工程師)

看板 Tech_Job
作者 wcs (Hunter)
時間 2015-02-06 20:55:53
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

: 各位前輩好,第一次在板上發文,請多多指教 : 有在板上搜尋過文章了,但只有一篇(2013年的) : 並沒有提到很多關於公司的資訊 : 也有在google 上搜尋過,但資訊也很少 : 所以來這邊請教前輩們關於這間公司的工作氣氛,薪資(加薪幅度),未來展望 : 謝謝 感謝,各位前輩指教 我去面試結束了,面試結果如板上前輩推文所說的 薪資頗低的(40k,無保障年薪),主管人真的很不錯 由於大學(物理)及研究所(固態電子)完全沒學過軟體相關 所以也不敢跟主管提是不是能調高薪資,不過主管有說加薪幅度是很可觀的 (前提是對公司是有貢獻的,但主管沒說具體的數字) 因此我兩年的工作經驗(薪資48k),被洗掉了 而我本來是作硬體的,想轉換跑道,往軟體發展 又基於非軟體相關科系畢業,求職之路想必處處碰壁 先前推文提到,可能會很操 (我覺得我算是耐操型的,我是怕拿不到相對應的報酬= =) 所以上來問問各位前輩,該不該衝?? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.99.114
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1423227355.A.551.html

kinchla: 我大學念機械 研究所轉工設 出來當設計師,我只能說 02/07 00:00

kinchla: 大環境那麼苦,工作做自己有興趣變得比較重要了 即便我加 02/07 00:01

kinchla: 班 我也樂在其中 02/07 00:01

giogibyeie: 推主管人很Nice,雖然已婚又有兩個女兒! 02/07 12:47