Re: [請益] 最近工作好找嗎?

看板 Tech_Job
作者 pinkowa (pinkowa)
時間 2014-11-05 20:26:23
留言 11則留言 (6推 0噓 5→)

: 各位大大好,請問最近工作是不是不好找啊? : 我投了三個禮拜了(南科),本身四大電類 1年多經驗,都沒啥公司要理我,好失望…… 拜今年1月景氣變好的之賜... 今年突然工作變的比較好找, 原本以為大公司不會想再找我去面試... 我收到.. ============================================ Pinkowa 君 您好:   經由人才招募管道獲得您的履歷資料,對您的專長背景深感興趣,期望可邀請您參與 本公司TFT/CF測試設備工程師(台南)一職的面談,面談時間地點如下述。 若不克前來,請您來電告知,我們很樂意為您重新安排面試時間。 另為節省您寶貴的時間,請您在面談前上網填寫人事基本資料,謝謝! Pinkowa 君 您好:   經由人才招募管道獲得您的履歷資料,對您的專長背景深感興趣,期望可邀請您參與 本公司LCD製程設備工程師(台南)一職的面談,面談時間地點如下述。 若不克前來,請您來電告知,我們很樂意為您重新安排面試時間。 另為節省您寶貴的時間,請您在面談前上網填寫人事基本資料,謝謝! 群創光電 ============================================ 還有日月光... 設備... 但是太傷心了所以不提它... ============================================ NXP ... 技術員... 原來我只能當NXP的技術員,不過人資有留電話給我... 想去任職就Call她... ============================================ 敬啟者,您好! 中華汽車工業股份有限公司目前正在招募馬達控制器電路硬體人才,先將我們的求才資料 Email給您參考。若您對我們的工作機會有興趣,歡迎直接於104網站投遞履歷。謝謝您! 中華汽車人力資源組 敬啟 我很怕這間... 因為當年我在華映,有很多人都是被這間公司裁員後來華映任職... ============================================ >>>>>>>>>>>>>>> 今天收到 <<<<<<<<<<<<<<<<<<< pinkowa 先生/小姐 您好: 半導體晶圓代工廠「世界先進三廠」(桃園)從104人力銀行取得閣下資料, 並對您的學經歷印象深刻,誠摯邀請您到本公司面談 設備工程師(桃園廠) 一職,若您 有興趣,請於收到信件來電或email聯繫安排面談時間,期待志同道合的人加入 ,成就未來! 這... 我該去嗎? 怎麼準備??? OTZ 像我這麼遜咖又肉腳的嫩B都還有人願意面試我.. 代表... 嗯 景氣真的變的比較好... ------------------------------------------- 但是聽說今年年底會有一股危機波及臺灣產業... ------------------------------------------- -- 為什麼常常看到這句? 這是什麼梗?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.47.110.128
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1415190386.A.F71.html

nikerise360: 包子讚讚讚 11/05 20:32

readonly: 不錯喔,面板 dram 前幾年賠很慘看來現在都有賺 11/05 21:06

readonly: 不過你要想想幾年後… 11/05 21:06

youngdawei: 但是聽說今年年底會有一股危機波 <-這是指哪分面的 11/05 21:28

cory298: 世界三廠,有機會進去不錯 11/05 22:55

COMEUPPANCE: 原來中華汽車會裁員喔 我一直以為那幾間車廠都很棒 11/05 23:21

hegemon: 世界景氣沒這麼熱了...電子還能撐一兩年..其他就危險 11/05 23:48

hegemon: 裡面看起來穩的反而是世界先進... 11/05 23:48

kikicoco168: 年底危機是啥? 11/06 00:31

maypcc: 一般工作很好找,好工作好公司一樣難找... 11/06 01:00

acgotaku: 封裝業今年好像真的很猛,全年都在招人 11/06 01:06