[心得] 群創面試分享

看板 Tech_Job
作者 lunlin (我的秘密花園)
時間 2014-10-09 16:43:59
留言 9則留言 (5推 0噓 4→)

下午請假去群創面試 12點下班後 從路竹慢慢開去南科 途中因為找不到D5哨口 還問了一下警衛先生 大約一點十分左右到達目的地 跟大家說的沒錯 考英文聽力跟文法測驗 寫完後接著寫性向測驗 我大約寫了四十幾分鐘 後面人資告知面試地點在別廠區 (電話有說到) 接著我就開去南科八路的廠區 接下來……就是大家說得最重要的面試 一開始先打招呼……然後自我介紹 想不到主管認識我之前奇美電的主管 沒錯……我之前待過群創的前身(奇美電) 他們是同學兼同事 真囧……因為當初離開時 不算太好…… 後來繼續聊工作經驗及個性 聊到一半時……主管接到電話 我偷聽了一下原來是總經理(超哥) 要去產線……所以他急忙打電話通知產線5s 主管說…… 他們是LCD廠主要做七寸跟八寸面板 目前是主要產品 所以“超哥‘’跟‘’段董‘’常來‘’關心‘’ 最後就大概提問幾個問題…… 主管也說……下禮拜還有一位要面試 等面試完 再決定人選 然後會再來面試一次@@ 想不到群創也是要二次面試 大約三點半……接束了今天面試 就等消息嚕…… 下禮拜11/17也要去群創面試 應該算聯合徵才…… 不知道是哪一個部門面試嚕 以上@@ -- posted from android bbs reader on my PANTECH IM-A860L https://market.android.com/details?id=com.bbs.reader --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 222.251.26.69
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1412844241.A.75D.html

r2038182: 南科八路mod2 ,mod4正在擴 10/09 17:10

oldchang1205: 南科八路喔 LCM廠 10/09 17:40

lunlin: 是LCD我本來也以為是LCM 10/09 17:50

lunlin: 面試單位是LCD的 10/09 17:51

lilicoco6664: USL廠? 10/09 19:21

griffeyk: 南科八路是一條龍廠區,從頭做到平板模組出來 所以都有 10/09 23:35

ntp915515: 段董 不會進FAB啦 換完無塵服都天黑了 10/10 02:25

JAY751016: 我是主管直接口頭,沒電話來 10/10 04:54

lunlin: 我也希望一次公布結果……不然還要等 10/10 09:06