[請益] Offer請益 (力晶、采鈺、台碩光電)

看板 Tech_Job
作者 dream4118 (誰說努力就會有結果?)
時間 2014-08-01 22:48:32
留言 9則留言 (6推 0噓 3→)

幫朋友代PO,麻煩板上各位大大幫忙分析利弊 ------------------------以下正文-------------------------------- 公司 台塑光電 力晶 采鈺 地點 樹林 竹科 竹科 職稱 製程工程師 製程工程師 製程工程師 部門 磊晶晶粒部 蝕刻部門 黃光部門 工時 12hr 12hr 12hr以上 年薪 700k 700k 800k 分紅 無 看公司營運 看公司營運 住 租屋 租屋 租屋 小妹為115碩,只拿到上面三間公司的offer,請問版上的前輩們比較推薦哪一間呢??? 台塑光電: 跟晶電一起合資的公司,為LED後段封裝廠(好像工廠還沒有完全完工), 不知道LED的前景如何? 力晶: 最近好像要起飛了,未來的主管說他的部門中女生通常上日班,最多小夜班(不知道是 不是騙我的XD),不知道大家推不推薦? 采鈺: 工時長,但錢多多。 謝謝大家~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.139.193
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1406904518.A.A76.html

morrismos:想有生活品質選力晶,年超過750k 08/01 22:52

kennychen:蝕刻P12?男主管面試的吧!應該是惡課... 08/01 23:15

ivy60228:為什麼是惡課? 08/01 23:54

g007:你的年薪是拿幾個月?XD,力晶是以12個月正常,其他算拿到賺 08/02 02:34

g007:到喔! 08/02 02:34

wqaz:我知道二樓的意思~那個課真的有點賽.不過其它課面試也都 08/02 08:54

wqaz:男主管阿~ 除了有一位女主管外.. 08/02 08:55

r90910:天后蝕刻私信聊~~ 08/03 12:20

kennychen:樓樓上說的那位超強勢… 08/03 21:31