[請益] offer請益(裕隆、日月光)

看板 Tech_Job
作者 vioan223 (vioan223)
時間 2014-07-31 14:43:32
留言 15則留言 (12推 0噓 3→)

只是幫朋友代po 小弟是118碩士新鮮人,剛退伍,目前個人的興趣是比較想要作品管方面的,但經過網 路搜索相關訊息後,兩間有好有壞,讓我有點猶豫。希望版友能夠給我建議,謝謝。 公司 裕隆(三義廠) 日月光(內壢廠) 職位 生物管工程師 研發品保工程師DQE 內容 排程、跟相關部門溝通、控管物料 研發單位設計產品後 事先評估是否有哪裡設計不良 會造成將來生產時品質上的缺陷 工時 8點~19點多,(無加班費,責任制) 8點~19點多,無加班費,責任制 薪水 40k 42k+1.7k(交通津貼)+ 4~6k(月績效獎金,過三過月 後才有)+分紅?(有點忘了怎麼分) 年薪 人資說大約17or18個月,實際應該會更高 人資說 17或18個月 交通 宿舍(免費) 租屋(約6K左右) 不清楚現在應該要選擇什麼產業才是對將來比較有幫助? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.118.101.153
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1406789014.A.AE2.html

e12319:我會想選裕隆也XD 07/31 14:46

bezlin:明教薪水這麼好啊 07/31 14:47

e12319:不過你想練神功也可以~進的去出來的就練就絕世武功啦XD 07/31 14:51

RebeccaHall:神教薪水你打錯吧 這樣算下去65K阿 07/31 14:56

Godfrey0216:新竹的話,當然是神教阿,科學園區不是用很大 07/31 15:00

vioan223:謝謝,已修正 07/31 15:08

keyboard56:人資的話聽聽就好…你第一年不可能17、18個月 07/31 20:50

lazylag11:神教的DQE甘那賽感款 08/01 04:52

robert0613:樓上中肯 神教的話聽聽就好 過來人經驗~~~快逃!! 08/01 10:31

windlins:裕隆+1 08/01 19:13

killlove:IP非常熟悉,同為台科推~~ 08/02 00:48

distanceshen: 裕隆+1 08/14 18:05

clummify: 神教給得真多...新竹方便點吧!! 08/17 19:26

clummify: 是內壢啊!!也比三義好... 08/17 19:28

s6424665: 有人可以分享一下裕隆生物管的專業科目嗎? 09/08 16:20