[請益] 聯發科最晚多久才會有結果呢?

看板 Tech_Job
作者 heaven1989 (小昱)
時間 2014-07-02 20:18:08
留言 23則留言 (13推 0噓 10→)

如題 很幸運的三個禮拜前去聯發科面試 當天總共面試了兩個部門 分成下午跟晚上兩場 下午那場面試ㄧ次來了6位主管 這次第一次面對那麼多主管聽過報告 真的是滿緊張的 而白板也是寫了又擦、擦了又寫 好幾個主管的砲火真的很猛烈........ 但一方面又覺得主管對我有興趣才會一直想深入了解我做的東西 事後想起來算是很開心 也很能看的出來 沒問問題的主管基本上看起來就是對我興致缺缺 所以才根本沒問題 而晚上場則是反差很大 只有一位主管面試 但卻用比下午那場還大一倍的會議室(剛進去的時候真的是又更ㄔㄨㄚˋ了...... 整個面試的過程就還算順利 不過看的出來這個部門要的人似乎不是我 但主管人很好 我們還是聊了很久 整天下了的面試雖然緊繃 腦細胞也感覺差不多死完了 但卻非常的充實 而且很開心 抱歉重點在下面@@ 前面做一個小小的鋪陳 整個時程如下 ------------------------------------------------------------------------------ 6/11 (三) 面試 面試完說兩個禮拜內一定會通知 6/25 (三) 打去詢問 人資說主管尚未回覆,待會會寄信提醒主管回報,如果還是沒消息,可以等星期五再打來 6/27 (五) 第二次打去詢問 人資說晚上那個部門已經拒絕了,而下午那場有六個主管面試,但只有一個主管回覆.... 說因為星期三已經該寄信提醒過,不方便連續寄信,請我再等一個禮拜 7/2 (三) 今天仍然沒有消息 ------------------------------------------------------------------------------ 其實我也沒有覺得我強到一定可以上 但我把當天的過程跟我在聯發科裡面工作的學長說 他說滿有機會的 讓我一直充滿著期待的在等待 隨著日子一天一天過去 總覺得是不是哪裡怪怪的 想說主管如果覺得我不好應該直接就拒絕才對阿(一直被人資寄信應該也很煩 如果主管覺得我不錯,那怎麼會遲遲沒有消息呢? 想要問有沒有有類似經驗的版友能夠幫我解惑一下~ 謝謝 如果有不妥之處,也敬請告知,謝謝 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.215.109
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1404303492.A.186.html

wfjh31734:沒有人能告訴你這個問題的答案~~來問只是問心安的 07/02 20:40

twsoriano:通常都很快 不過也有例外 主管出差之類 07/02 20:52

final01:正常來說已經GG吧...你只能期待奇蹟... 07/02 21:30

roge029586:lab 同學三個都是一個禮拜整 就被通知有無錄取 07/02 22:05

stevegood:相信我 要你的通常很快 07/02 22:11

Neutronn:趕快找下一個就對了 07/02 22:35

DrTech:你沒被錄取。就那麼簡單。 07/02 23:03

DrTech:你心中的小劇場演很大,自行想像外,還被別人的話放大。 07/02 23:04

Iamjkc:公司現在缺人槍人很兇 所以要的話真的會很快... 07/02 23:24

DontGoMtk:打電話問人資阿... 07/03 00:36

shaobel:樓上id XD 07/03 00:57

bervis:不要活在自己的世界 07/03 01:40

tacos:面試真的很容易活在自己的小宇宙XDDD 我當初也是這樣 07/03 08:44

loveices:相信我 你已經out了 聯發科人資作業很有效率 07/03 08:54

loveices:要你的 三天內會通知二面 一個禮拜之內會發offer 07/03 08:55

loveices:我之前去面試也是空等 結果我朋友比我晚面試上了XD 07/03 08:55

caesar0610:主管搶優秀的人搶很兇 常常要的人別的部門也在搶 07/03 13:39

sc1:第一批都上啦 備取踢阿哉 07/03 14:28

PeterKiller:我一面二面隔不到一個禮拜@@ 07/03 23:17

TBEX:一面二面同一天飄過 07/07 21:08

concen:我錄取大部分是當場就很清楚,有一個拖了好幾個月,後知道 07/08 12:23

concen:是人資卡住。 07/08 12:23

liorio:我朋友當下就得到offer了@@ 只是流程跑很久.... 08/08 00:02