[請益] 茂達電子面試

看板 Tech_Job
作者 a4s5d058 (好奇心殺死嗑菸貓)
時間 2014-05-02 20:09:38
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

版上各位前輩大家好,小弟學歷為南部國立科大學士,社會新鮮人 有幸收到茂達電子佈局工程師面試邀約,想請問版上先進,面試時是否 有什麼須注意的事項,或可能遇到的其他問題,因為大學時並無佈局相關經驗 所以想請各位有經驗的前輩能事先提點一二 另外小弟在之前有到新竹南茂科技面試產品工程師一職,過程中主管有提到 我是該職缺第一位面試的人員,錄取與否會在下禮拜有答案, 後來打了幾次電話給人資詢問結果,最後也有直接詢問是否沒有錄取,但是人資 回答皆為主管希望多面試幾位人員,所以尚無結果,這邊想請問的是,假設不在錄取名單 或沒有錄取,應該直接告知也沒有關係,或者人資有其他用意,其實我也已經不抱太大希望, 但又不好意思直接詢問人資,想聽聽各位版友的意見,謝謝 -- 去愛 不要退縮 狼狽就狼狽吧!太優雅的人生 只能典藏在博物館 ; 燈光溫度調好的玻璃窗 只能裝死人 我們活著 呼出的是熱氣 吐出的是真心 狼狽是我們的一部分 王文華<<倒數第二句留言>> --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.187.126.246
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1399032594.A.8CB.html

silverday:thx 05/02 21:50

liuba:我前幾周才剛面試完茂達的IC佈局 會先考試 05/02 22:14

a4s5d058:專業上會考些什麼呢? 05/02 22:24

liuba:考一些邏輯閘簡單觀念 佈局 05/02 22:48

liuba:其他就是心理測驗什麼的 05/02 22:49

MRFROG:前羽球社長很帥 我的菜 >////////< 05/03 23:43

mnict:可惜走掉了 08/08 02:10