[請益] offer 製程 vs 熱流 vs 機構 vs 設備

看板 Tech_Job
作者 s15522666 (Where you are?)
時間 2014-04-08 22:32:35
留言 10則留言 (5推 0噓 5→)

大家安 本魯弟 112碩機械畢 剛服完役 近期得到幾家公司offer 恰巧上的都是不同職務的公司... 想請強大的神鄉民前輩學習討教 公司: GG X海 南亞電路 小公司 單位: 設備 Printer機構 製程 熱流 薪水: N N-2 N N-5 +年終分紅 +年終分紅 +年終 +年終 工時: 輪班制 責任制 有加班費 有加班費 住宿: 租屋 租屋 住家 住家 備註: 小弟本身是熱流組出身 但實驗需要會繪圖製圖也對這方面能接受 製程雖 沒碰過但也有意願試試 希望在這幾間公司中選出 發展性最佳 不求錢多 希望事多能增進自己在世界的競爭力的職務 打算在邊工作獲取經驗 同時充實外語對話能力 未來進入外商並增加自我價值 為短期目標 問題 1. 進大公司還是小公司比較適合我呢? 2. 機構跳熱傳 年資容易被承認嗎 熱傳跳機構 年資容易被承認嗎 (以同樣規模的公司而言) 希望有在貴公司做一陣子的前輩或經驗豐富的前輩要能指引一下小弟 謝謝! -- 謝謝! 請問為何直接去掉呢? 是發展性不好嗎? 小弟考慮的點在 1. 190W不知道要做幾年... 2. 不知鴻海任何部門是不是都可以練的到呢? 謝謝
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.121.66
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1396967558.A.6AC.html

NoCode:南電先去掉 04/08 22:39

HardyJJ:1直接跳過 04/08 22:40

Likeastone:十萬青年十萬__ GG輪班救台__ 04/08 22:43

wondtty:只能選鴻海吧,加分紅可以上看190萬,台gg大約120萬左右 04/08 22:50

lngagg:菜鳥拿190W ? 我笑了 04/08 23:31

InsIdE:你值得更好的 04/08 23:41

tihs104:112機械碩又是走熱流 應該可以再多找找 04/08 23:44

Santander:不是220W麼? 縮水了阿? 04/09 01:10

rubberking:記的是300w啊 沒那麼少啦 04/09 08:47

liyinming:是在講Power的瓦數嘛? 04/15 21:13